ГлавнаяСпорт

Новости

Петр Черный возвращается в запорожскую прокуратуру

Петр ЧерныйНезаконно уволенный бывшим генпрокурором Юрием Луценко из органов прокуратуры заместитель прокурора Запорожской области Петр Черный окончательно восстановлен в должности всеми судебными инстанциями.

Читать полностью...

Запорожским губернатором назначен Виталий ТуринокПолиция просит помощи в поимке подозреваемых в убийстве ПетрикаУстановлены члены бригады, убившей ПетрикаВ Запорожье убит бывший криминальный авторитет ПетрикПолиция ищет запорожца, который «тренирует» своего бойцового пса на бездомных собакахВ Запорожье появятся троллейбусы с кондиционерамиЖитель Донецкой области готовил в Запорожье террористический актВ Запорожье прошел международный экологический форумВ Запорожье появятся полицейские офицеры громадВерховный админсуд окончательно восстановил в должности незаконно уволенного запорожского прокурора

ZTR – «Мотор» – 33:34 (15:18)

16 апреля, 2015

9 апреля. Запорожье, ДС ЗТР. 200 зрителей.
ztr

Судьи: А. Мищук (Киев), В. Рожков (Ровно).
ZTR: Комок; Акименко (4), Песков (7), Кириленко (4), Зотов (4), Карамышев (3), Константинов (1); Звездов, Бегаль (4), Исанчук (2), Ром. Гончаров (3), Северин, Ганчев, Артеменко (1); Деревянкин (не выходил), Крючков (н.в.).
Главный тренер: Виталий Нат.
«Мотор»: Штохль, Кошевой; Козакевич (5), Онуфриенко (8), Дорощук, Евдокимов, Куриленко (3), Жук (5); Бурка (7), Афлитулин (5), Стецюра, Жуков, Скопинцев (1), Кубатко; Сапун (н.в.), Денисов (н.в.).
Главный тренер: Николай Степанец.
Семиметровые: 3/2 – 3/1. Штрафное время: 12 – 10. На 43-й минуте дисквалифицирован Звездов.

ZTR забил первым. Мяч на правом краю получил Акименко, сместился в центральную зону и неожиданно бросил по воротам Штохля. Гости отыгрались в ответной атаке. Отличился Онуфриенко. Затем Зотов явно в голевой позиции уже бросал по воротам «Мотора», когда его уложили на пол. Семиметровый реализовал Карамышев. На этот раз «мотористы» быстро ответить не смогли. Бурка хитро бросал мяч по воротам, но тот ударился об пол и пролетел над перекладиной.
Далее Зотов не ловит мяч, а скоростной Жук, убежав в отрыв, не смог переиграть вратаря хозяев Комка. Правда, и его визави Штохль сыграл надежно, парировав бросок Пескова. А вскоре счет изменился на 3:1. Это Зотов добил мяч в ворота после отскока от стойки ворот. 4:2, 5:3. На две минуты удаляется Онуфриенко. Здесь бы трансформаторщикам закрепить успех. Не получилось, эти две минуты ZTR проиграл 1:2. Когда составы стали равными, «трансформаторщики» пропустили еще четыре мяча.
Виталий Нат, главный тренер хозяев, берет тайм-аут, после чего его игроки стали понемногу подтягиваться к сопернику. Наконец, на 18-й минуте счет сравнялся – 11:11. Но вновь хозяева пропустили два мяча подряд – 11:13. Атака ZTR. Карамышев бросает по воротам, но перед ним – частокол рук. Тяжелая травма. Открытый перелом пальца бьющей руки. В перерыве за ним приехала скорая. На 28-й минуте, после гола Пескова, – 15:16. Казалось, что хозяева смогут сравнять счет до перерыва. Но нет, пропустили два гола от крайних «Мотора».
Вторая половина игры началась с атак гостей. На 35-й минуте – 16:21. И снова тайм-аут Виталия Ната. ZTR стал приходить в себя. Но тут грянул гром. На 43-й минуте при счете 20:23 прямую красную карточку получает Звездов. Не по-джентельменски обошелся с бывшим одноклубником Буркой. Трудно без него организовывать защиту, но у хозяев стала налаживаться игра в защите. На 47-й минуте – уже 24:25. И снова провал, пропущены три мяча, отыграть которые в итоге не хватило совсем немного времени.

Календарь

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

Леонид Ключик. 50 лет в футболе

kliuchik0

 

Ветераны запорожского «Металлурга» и донецкого «Шахтера» провели футбольный матч, посвященный 50-летию спортивной карьеры Леонида Ключика.

Читать полностью...

В запорожском «Металлурге» сменился тренерский штабВ Запорожье выбраны лучшие спортсмены годаЗапорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру