ГлавнаяСпорт

ZTR – «Мотор» – 33:34 (15:18)

16 апреля, 2015

9 апреля. Запорожье, ДС ЗТР. 200 зрителей.
ztr

Судьи: А. Мищук (Киев), В. Рожков (Ровно).
ZTR: Комок; Акименко (4), Песков (7), Кириленко (4), Зотов (4), Карамышев (3), Константинов (1); Звездов, Бегаль (4), Исанчук (2), Ром. Гончаров (3), Северин, Ганчев, Артеменко (1); Деревянкин (не выходил), Крючков (н.в.).
Главный тренер: Виталий Нат.
«Мотор»: Штохль, Кошевой; Козакевич (5), Онуфриенко (8), Дорощук, Евдокимов, Куриленко (3), Жук (5); Бурка (7), Афлитулин (5), Стецюра, Жуков, Скопинцев (1), Кубатко; Сапун (н.в.), Денисов (н.в.).
Главный тренер: Николай Степанец.
Семиметровые: 3/2 – 3/1. Штрафное время: 12 – 10. На 43-й минуте дисквалифицирован Звездов.

ZTR забил первым. Мяч на правом краю получил Акименко, сместился в центральную зону и неожиданно бросил по воротам Штохля. Гости отыгрались в ответной атаке. Отличился Онуфриенко. Затем Зотов явно в голевой позиции уже бросал по воротам «Мотора», когда его уложили на пол. Семиметровый реализовал Карамышев. На этот раз «мотористы» быстро ответить не смогли. Бурка хитро бросал мяч по воротам, но тот ударился об пол и пролетел над перекладиной.
Далее Зотов не ловит мяч, а скоростной Жук, убежав в отрыв, не смог переиграть вратаря хозяев Комка. Правда, и его визави Штохль сыграл надежно, парировав бросок Пескова. А вскоре счет изменился на 3:1. Это Зотов добил мяч в ворота после отскока от стойки ворот. 4:2, 5:3. На две минуты удаляется Онуфриенко. Здесь бы трансформаторщикам закрепить успех. Не получилось, эти две минуты ZTR проиграл 1:2. Когда составы стали равными, «трансформаторщики» пропустили еще четыре мяча.
Виталий Нат, главный тренер хозяев, берет тайм-аут, после чего его игроки стали понемногу подтягиваться к сопернику. Наконец, на 18-й минуте счет сравнялся – 11:11. Но вновь хозяева пропустили два мяча подряд – 11:13. Атака ZTR. Карамышев бросает по воротам, но перед ним – частокол рук. Тяжелая травма. Открытый перелом пальца бьющей руки. В перерыве за ним приехала скорая. На 28-й минуте, после гола Пескова, – 15:16. Казалось, что хозяева смогут сравнять счет до перерыва. Но нет, пропустили два гола от крайних «Мотора».
Вторая половина игры началась с атак гостей. На 35-й минуте – 16:21. И снова тайм-аут Виталия Ната. ZTR стал приходить в себя. Но тут грянул гром. На 43-й минуте при счете 20:23 прямую красную карточку получает Звездов. Не по-джентельменски обошелся с бывшим одноклубником Буркой. Трудно без него организовывать защиту, но у хозяев стала налаживаться игра в защите. На 47-й минуте – уже 24:25. И снова провал, пропущены три мяча, отыграть которые в итоге не хватило совсем немного времени.

Календарь

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Ностальгия

Сорок лет без

Высоцкий

 

Сегодня исполняется 40 лет со дня смерти Владимира Семеновича Высоцкого. Его аккорд звучит сквозь толщу времени и вдохновляет новые поколения. Вдохновляет жить и любить.

 

Читать полностью...

Постамент памятника Ленину демонтируютПоздравляем любимых читателей с Днем Победы!Запорожские коммунисты отпраздновали Первомай

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб