ГлавнаяСпорт

Новости

Итоги визита Юрия Луценко в Запорожье: задержание Комиссарова, подозрение Сину, благодарность Романову

luzГенеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время сегодняшнего визита в Запорожье сделал ряд резонансных заявлений. Главное из них касается покушения на жизнь бизнесмена Евгения Анисимова, которого при президентстве Януковича тогдашняя оппозиция называла «запорожским смотрящим».

Читать полностью...

Юрий Луценко может поменять запорожского прокурораВ Запорожье обыскали полицию охраныВетераны АТО после блокирования Госгеокадастра в Запорожье добились разговора с губернаторомСуд обязал зарегистрировать в ЕРДР сведения о злоупотреблениях военной прокуратурыСуд восстановил в должности главврача 5-й горбольницыВ Запорожье СБУ проводит обыск у основателя «Полка Победы»Завод «Продмаш» в Мелитополе пришел в упадокТриста тысяч учеников сели за парты в Запорожской областиВ Камыш-Заре подняли самый высокий флаг Запорожской областиВ Запорожье едет Юрий Луценко

ZTR – «Мотор» – 33:34 (15:18)

16 апреля, 2015

9 апреля. Запорожье, ДС ЗТР. 200 зрителей.
ztr

Судьи: А. Мищук (Киев), В. Рожков (Ровно).
ZTR: Комок; Акименко (4), Песков (7), Кириленко (4), Зотов (4), Карамышев (3), Константинов (1); Звездов, Бегаль (4), Исанчук (2), Ром. Гончаров (3), Северин, Ганчев, Артеменко (1); Деревянкин (не выходил), Крючков (н.в.).
Главный тренер: Виталий Нат.
«Мотор»: Штохль, Кошевой; Козакевич (5), Онуфриенко (8), Дорощук, Евдокимов, Куриленко (3), Жук (5); Бурка (7), Афлитулин (5), Стецюра, Жуков, Скопинцев (1), Кубатко; Сапун (н.в.), Денисов (н.в.).
Главный тренер: Николай Степанец.
Семиметровые: 3/2 – 3/1. Штрафное время: 12 – 10. На 43-й минуте дисквалифицирован Звездов.

ZTR забил первым. Мяч на правом краю получил Акименко, сместился в центральную зону и неожиданно бросил по воротам Штохля. Гости отыгрались в ответной атаке. Отличился Онуфриенко. Затем Зотов явно в голевой позиции уже бросал по воротам «Мотора», когда его уложили на пол. Семиметровый реализовал Карамышев. На этот раз «мотористы» быстро ответить не смогли. Бурка хитро бросал мяч по воротам, но тот ударился об пол и пролетел над перекладиной.
Далее Зотов не ловит мяч, а скоростной Жук, убежав в отрыв, не смог переиграть вратаря хозяев Комка. Правда, и его визави Штохль сыграл надежно, парировав бросок Пескова. А вскоре счет изменился на 3:1. Это Зотов добил мяч в ворота после отскока от стойки ворот. 4:2, 5:3. На две минуты удаляется Онуфриенко. Здесь бы трансформаторщикам закрепить успех. Не получилось, эти две минуты ZTR проиграл 1:2. Когда составы стали равными, «трансформаторщики» пропустили еще четыре мяча.
Виталий Нат, главный тренер хозяев, берет тайм-аут, после чего его игроки стали понемногу подтягиваться к сопернику. Наконец, на 18-й минуте счет сравнялся – 11:11. Но вновь хозяева пропустили два мяча подряд – 11:13. Атака ZTR. Карамышев бросает по воротам, но перед ним – частокол рук. Тяжелая травма. Открытый перелом пальца бьющей руки. В перерыве за ним приехала скорая. На 28-й минуте, после гола Пескова, – 15:16. Казалось, что хозяева смогут сравнять счет до перерыва. Но нет, пропустили два гола от крайних «Мотора».
Вторая половина игры началась с атак гостей. На 35-й минуте – 16:21. И снова тайм-аут Виталия Ната. ZTR стал приходить в себя. Но тут грянул гром. На 43-й минуте при счете 20:23 прямую красную карточку получает Звездов. Не по-джентельменски обошелся с бывшим одноклубником Буркой. Трудно без него организовывать защиту, но у хозяев стала налаживаться игра в защите. На 47-й минуте – уже 24:25. И снова провал, пропущены три мяча, отыграть которые в итоге не хватило совсем немного времени.

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы

Интервью

Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

lozovoy01С 19 по 25 июня в Париже прошел традиционный авиасалон Ле Бурже, на котором побывали и запорожцы. Среди них – основатель и главный редактор специализирующегося на авиационной тематике журнала «Avia Prime» Николай Лозовой, который рассказал «Правде» об увиденном во Франции.

Читать полностью...

Александр Шацкий: «Если правосудие будет работать как в Америке, я – за эксперименты»Юрий Шутак: «В судебной системе наблюдается коллапс»Ростислав Шурма: «Хочу, чтобы «Запорожсталь» не была градообразующим предприятием»

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Мелитополе пройдут православные спортивные игры

volodymyr30 сентября в г. Мелитополь состоятся III православные спортивные игры на Кубок святого равноапостольного князя Владимира среди благочиний (структурных подразделений) Запорожской епархии Украинской Православной Церкви.

Читать полностью...

Для тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средстваВ Запорожье пройдет всеукраинский турнир по дзюдо памяти ЦыбульскихВ Запорожской области проходит футбольный кубок ЮНИСЕФ