ГлавнаяСпорт

Новости

Студенты-авиаторы из Запорожья покорили Ле Бурже в Париже

aviaprimeСотня лучших украинских студентов посетила известный авиационный форум в Париже – Ле Бурже 2017. Среди счастливчиков есть и 6 юных авиаторов из Запорожского национального технического университета и Запорожского авиационного колледжа им. Ивченко.

Читать полностью...

Дело о плате за прием на работу в полицию затерялось в прокуратуреНиколай Фролов направил депутатские обращения на основе публикации «Правды»СБУ провела обыски у мелитопольских оппозиционеровВ мэрии Бердянска идут обыскиНа коммунальных предприятиях Запорожья продолжаются проверкиНа Хортице пытались сжечь Запорожскую СечьВ военную прокуратуру поступило заявление на запорожских руководителей СБУОценка земель города Запорожья может быть отменена судомЗадержанным работникам кладбища определены меры пресеченияПодробности задержания сотрудников ритуальной службы

«ZTR-Буревестник» дважды оступился на выезде

18 декабря, 2016

«Энергетик-НАЭК» – «ZTR-Буревестник» 35:29 (18:13)

 

17 декабря. Нетешин. СК «Энергетик». Гандбол. Мужчины. Суперлига. Матч 13-го тура.

 

Судьи: Виктор Згоба и Тарас Кузь (оба – Львов). Делегат ФГУ Тимерлан Мирзалиев (Харьков).

 

«Энергетик-НАЭК»: Пошедин, Гура, Супрун; А.Медицкис (1), Процюк (5), Домалевский (3), Хохлов, Матюк (6), Павлюков (1), Н.Медицкис, Касимов (4), Яроцкий, М.Кривчиков (13), Каверин (2), Кулик, Кад-оглу.

 

Главный тренер Олег Каспаров.

 

«ZTR-Буревестник»: Вьюник, Полуботко; Дробинчук, Калмыков (1), Сафроненко (4), Залевский (7), Папуга (1), Тищенко (5), Попович, Килевой (11).

 

Главный тренер Вячеслав Дидушенко.

 

Семиметровые: 13/10 – 0/0. Штрафное время: 2 – 12.

 

energetik-burevestnik

 

«ZTR-Буревестник» приехал в Нетешин, чтобы сразу сыграть две игры. Причем, перерыв между двумя матчами получился небольшой. Около тринадцати часов. Вячеслав Дидушенко, главный тренер «ЗТР-Буревестника», привез на игры всего десять гандболистов, включая двух вратарей. Уже в первом тайме гости могли лишиться Владимира Килевого и Егора Калмыкова, которые по два раза побывали на скамейке штрафников.

 

Предъявлять какие-то претензии к опытным львовским арбитрам Виктору Згобе и Тарасу Кузь нет смысла. До 11-й минуты «ZTR-Буревестник» все время уходил вперед на один мяч. Как раз на этой минуте гости «заработали» первое удаление, которое вылилось в пропущенные голы. Андрей Матюк и дважды Михаил Кривчиков вывели хозяев вперед – 8:6. Гости после этого провели ударную десятиминутку, которую выиграли – 6:2. Удаление Калмыкова позволило сопернику счет сравнять – 12:12. Владислав Залевский еще раз вывел свою команду вперед.

 

Шла 22-я минута. А дальше до конца тайма голы забивали только хозяева – 18:13. Во втором тайме на двух удалениях у гостей «повил» еще и Игорь Сафроненко. Игра команды совсем расклеилась и в середине тайма хозяева выигрывали – 29:21, а затем спокойно довели матч до победы. Следует отметить, что в этом матче арбитры в ворота «ZTR-Буревестника» назначили 13 (!) семиметровых, а в противоположные — ни одного. Гости «заработали» 6 удалений, а хозяева — одно.

 

«Энергетик-НАЭК» – «ZTR-Буревестник» 33:29 (15:17)

 

18 декабря. Нетешин. СК «Энергетик». Гандбол. Мужчины. Суперлига. Матч 27-го тура.

 

Судьи: Виктор Згоба и Тарас Кузь (оба – Львов). Делегат ФГУ Тимерлан Мирзалиев (Харьков).

 

«Энергетик-НАЭК»: Пошедин, Гура, Супрун; А.Медицкис, Процюк (3), Домалевский (4), Хохлов, Матюк, Павлюков (1), Н.Медицкис (2), Касимов (7), Яроцкий, М.Кривчиков (15), Каверин (1), Кулик, Кад-оглу.

 

Главный тренер Олег Каспаров.

 

«ZTR-Буревестник»: Вьюник, Полуботко; Дробинчук, Калмыков (7), Сафроненко (3), Залевский (9), Папуга (1), Тищенко (1), Попович (3), Килевой (5).

 

Главный тренер Вячеслав Дидушенко.

 

Семиметровые: 7/6 – 2/1. Штрафное время: 4 – 12.

 

И вновь, как и в предыдущем матче, инициативой в первом тайме завладели гости. Они его и выиграли. Во второй половине игры «ZTR-Буревестник» первый мяч забил только на 38-й минуте, при этом успев пропустить 5. В принципе, этот отрезок и оказался решающим, так как в дальнейшем хозяева соперника ближе, чем на три мяча не подпускали.

 

И в этом матче арбитры назначили семь семиметровых в ворота команды гостей и два — в противоположные. Шесть раз удаляли студентов и дважды игроков «Энергетика-НАЭК». Забив за две игры в ворота «ZTR-Буревестник» 28 голов, Михаил Кривчиков возглавил список бомбардиров Суперлиги. Теперь на его счету 89 мячей, у, занимающего второе место Владислава Залевского, на 14 голов меньше.

 

Последний свой матч в текущем году «ZTR-Буревестник» проведет 23 декабря в Запорожье против «Мотора» на площадке спорткомплекса «Мотор Сич».

 


Команда
И
О
1 «ZTR» (Запорожье) 12 24
2 «ЗНТУ-ЗАС» (Запорожье) 13 16
3 «ЦСКА» (Киев) 11 14
4 «Энергетик-НАЭК» (Нетешин) 13 14
5 «Мотор» (Запорожье)   5 10
6 «ZTR-Буревестник» (Запорожье) 14 10
7 «Шахтер-Академия» (Мариуполь) 13   8
8 «ЛДУФК-Политехник» (Львов) 15   0

 

 

Календарь

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы

Интервью

Александр Шацкий: «Если правосудие будет работать как в Америке, я – за эксперименты»

«Правда» продолжает серию публикаций, так или иначе посвященных годовщине пребывания Юрия Луценко в должности Генерального прокурора Украины и реформам в правоохранительной системе страны. Своим мнением об этих процессах и причастных к ним людях с нами поделился бывший прокурор Запорожской области Александр Шацкий.

Читать полностью...

Юрий Шутак: «В судебной системе наблюдается коллапс»Ростислав Шурма: «Хочу, чтобы «Запорожсталь» не была градообразующим предприятием»Артур Гарслян: «Предприятие должно зарабатывать»

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро