ГлавнаяНовости

Новости

Запорожские политики и предприятия попали под новые российские санкции

В Запорожской ОГА смена замов

Максим ЩЕРБИНА 2 июля, 2013

О том, что запорожский губернатор сменит замов, было известно давно. Неожиданностью стал тот факт, что отставленный первым Сергей Грачев, которого многие считали креатурой именно Александра Николаевича, ушел не по сценарию Павла Матвиенко – с поцелуями, новой должностью и заверениями в том, что именно он – «золотой фонд партии», а по сценарию Игоря Шишки – с привселюдной обструкцией и лишением привилегий.

Официальной причиной увольнения стало пассивное отношение Сергея Грачева к бушующей на запорожских полях уборочной страде.
– Когда я брал Сергея Владимировича Грачева на этот участок работы, я рассчитывал, что молодость, знания и энергия будут мне хорошим подспорьем. У меня действительно есть мои люди. Это люди, которые, как и я, работают как проклятые, по 12 часов без перерыва на субботу и воскресенье. А вот Грачеву мне сказать нечего. У нас другие формы работы с ним. Это формы, которые завалили все, что только можно завалить. Урожай, который мы планируем получить в этом году, это урожай не благодаря вам, господин Грачев, не благодаря вашим структурам, а вопреки. Мириться с таким отношением к самому святому и дорогому, как запорожская земля, я не собираюсь. Сегодня же я подписываю распоряжение, и господин Грачев освобождается от своей должности. С кем бы ты ни дружил, в первую очередь, дружи с работой и правдой.
Присоединяемся к пожеланию. Кстати, обязанности Сергея Грачева по сельскому хозяйству губернатор временно возложил на себя.

Календарь

Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого