ГлавнаяНовости

Новости

Житель Донецкой области готовил в Запорожье террористический акт

БФ «За Правду!» и союз «Ника» поздравили особенных детей

Анастасия ПИСАРЕВА, фото Ксении СЕЛИВАНОВОЙ 9 сентября, 2015

01
Праздник, посвященный Дню знаний, для детей с особыми потребностями Орджоникидзевского района прошел в УВК «Основа». Активисты фонда «За Правду!» приехали не с пустыми руками, вручив родителям спецпитание для детей. Глава фонда Валерий Зотов поздравил с началом нового учебного года юных виновников торжества и поблагодарил их родителей за терпение и мужество в нелегком, но благородном деле воспитания маленьких граждан Украины.
– Такой праздник мы устраиваем ежегодно – в нашем отделении много детей школьного возраста, есть те, кто готовится к школе, – рассказала заведующая отделением социальной реабилитации детей-инвалидов Орджоникидзевского района Лариса Зякун. – Особенно важно дать почувствовать детям (не только школьникам, но и тем, кто по состоянию здоровья не может посещать учреждение, но очень хотел бы) причастность к торжественной дате. В этот день наши малыши участвуют в концерте и показывают все свои таланты. Это еще и замечательный способ социализировать детей с особыми потребностями.
Глава Запорожского союза предпринимателей «Ника» Лидия Кривенко давно поддерживает связи с отделением:
– «Ника» уже восьмой год оказывает помощь отделению. Помогаем с ремонтом, на все праздники приезжаем с подарками. Мы настолько привыкли к деткам, что воспринимаем их, как родных, ведь многие ребятишки выросли на наших глазах. И они радуются, когда видят нас.

Календарь

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого