ГлавнаяНовости

БФ «За Правду!» и союз «Ника» поздравили особенных детей

Анастасия ПИСАРЕВА, фото Ксении СЕЛИВАНОВОЙ 9 сентября, 2015

01
Праздник, посвященный Дню знаний, для детей с особыми потребностями Орджоникидзевского района прошел в УВК «Основа». Активисты фонда «За Правду!» приехали не с пустыми руками, вручив родителям спецпитание для детей. Глава фонда Валерий Зотов поздравил с началом нового учебного года юных виновников торжества и поблагодарил их родителей за терпение и мужество в нелегком, но благородном деле воспитания маленьких граждан Украины.
– Такой праздник мы устраиваем ежегодно – в нашем отделении много детей школьного возраста, есть те, кто готовится к школе, – рассказала заведующая отделением социальной реабилитации детей-инвалидов Орджоникидзевского района Лариса Зякун. – Особенно важно дать почувствовать детям (не только школьникам, но и тем, кто по состоянию здоровья не может посещать учреждение, но очень хотел бы) причастность к торжественной дате. В этот день наши малыши участвуют в концерте и показывают все свои таланты. Это еще и замечательный способ социализировать детей с особыми потребностями.
Глава Запорожского союза предпринимателей «Ника» Лидия Кривенко давно поддерживает связи с отделением:
– «Ника» уже восьмой год оказывает помощь отделению. Помогаем с ремонтом, на все праздники приезжаем с подарками. Мы настолько привыкли к деткам, что воспринимаем их, как родных, ведь многие ребятишки выросли на наших глазах. И они радуются, когда видят нас.

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Интервью

Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

lozovoy01С 19 по 25 июня в Париже прошел традиционный авиасалон Ле Бурже, на котором побывали и запорожцы. Среди них – основатель и главный редактор специализирующегося на авиационной тематике журнала «Avia Prime» Николай Лозовой, который рассказал «Правде» об увиденном во Франции.

Читать полностью...

Александр Шацкий: «Если правосудие будет работать как в Америке, я – за эксперименты»Юрий Шутак: «В судебной системе наблюдается коллапс»Ростислав Шурма: «Хочу, чтобы «Запорожсталь» не была градообразующим предприятием»

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро