Запорожский «Водоканал» не имеет оснований для повышения тарифов?
В период формирования украинского капитализма с человеческим лицом, который продолжается уже больше 20 лет, традиционной «народной забавой» стало регулярное повышение тарифов на услуги ЖКХ с одновременным снижением их качества. Люди к этому привыкли, но как говорится, «осадочек все равно остается».

Документы – штука серьезная, и с ними шутить нельзя. Сказано: принести такую и такую бумажку, дабы получить взамен то-то и то-то – соблюдай требования. В противном случае – не обессудь.
Безусловно, все течет, все меняется, время не стоит на месте, ушедшего не вернешь и так далее, и тому подобное. Впрочем, есть вещи, к которым люди привыкают и не хотят мириться с их возможным исчезновением. Если перевести этот вектор в близкую для всех сферу продуктов питания, то стоит припомнить, с каким упоением наши сограждане, вдоволь наевшись зарубежных «деликатесов» в красивых обертках, вспоминали тот самый, «знакомый с детства вкус» отечественной колбасы или сыра.
Как тонко подметил один небезызвестный юморист отличительную особенность наших сограждан: мы любим свою страну и ненавидим государство. Согласимся, что поводов для негативных эмоций в отношении этой громоздкой машины хоть отбавляй. Причем, есть и общие для многих, и сугубо индивидуальные.
пасатели снова начали работы по разминированию территории бывших артскладов под с. Новобогдановкой Мелитопольского района. К выполнению работ по разминированию на сегодня привлечено 54 человека личного состава, 15 единиц специальной техники и средств малой механизации.
Вторник понедельника не легче… Возможно, именно такие мысли витали в коридорах Запорожской райгосадминистрации ввиду того, что утром 26 февраля под стенами этого учреждения собрались немногочисленные, но весьма активные пикетчики. На их плакатах – актуальные для каждого уголка Украины призывы: «Руки прочь от нашего имущества» и «Перевыборы депутатов». В сути конфликта разбирались журналисты «Правды».
Стороннему наблюдателю, никогда не имевшему претензий к каким бы то ни было финансовым структурам, может показаться, что всевозможные «пирамиды», наподобие легендарной «МММ», уже давно стали историей, упокоившись вместе с малиновыми пиджаками и шестисотыми «Мерседесами» в отрезке времени, именуемом «лихие 90-е».