ГлавнаяСпорт

Запорожцы завоевали медали чемпионата Украины по легкой атлетике

18 февраля, 2013

В Сумах состоялся чемпионат Украины по легкой атлетике. По итогам турнира тренерский штаб сборной страны окончательно определит состав нашей команды на чемпионат Европы, который пройдет в марте в шведском Гетеборге.

Свои заявки на участие в первенстве континента сделали и запорожские легкоатлеты. На дистанции 400 метров вне конкуренции оказался воспитанник СК «Металлург» Владимир Бураков. Представитель знаменитой спортивной династии пришел к финишу первым с личным рекордом 46,70 сек. Бронзу на этой дистанции заработал еще один «металлурговец» Алексей Ремень.
Еще одну золотую медаль принес запорожской команде Сергей Сагуткин, который праздновал победу на дистанции 60 м – 6,77 сек. Самые сильные многоборцы страны Алексей Касьянов и Анна Мельниченко на сумском чемпионате страны выступаю в отдельных видах. Касьянов не знал себе равных в беге на 60 м с препятствиями и в секторе для прыжков в длину. В тех же дисциплинах среди женщин заняла вторые места Мельниченко.

Календарь

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб