ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

Запорожцы сыграли вничью с клубом из Казахстана

Владимир НОСКОВ 5 февраля, 2015

Играть «козакам» и «волкам» пришлось под дождем. К капризам погоды быстрее приспособились запорожцы. Первый тайм встречи прошел под их диктовку, и на перерыв «Металлург» ушел, лидируя в счете – на 28-й минуте Сергей Рудыка замкнул в воротах «Кайсара» штрафной с левого фланга.
Но после перерыва соперник запорожцев явно прибавил. В то же время нашим землякам «аукнулся» предыдущий матч против «Аль-Ахли», который состоялся всего лишь днем ранее. Учитывая еще и нагрузки двухнедельных сборов, полностью к игре с «Кайсаром» запорожцы восстановиться не смогли. К тому же тренерский штаб «Металлурга» уже дал отдохнуть целому ряду игроков команды. В итоге «волки» смогли отыграться. На 62-й минуте розыгрыш углового у ворот Старцева завершился их взятием – 1:1.
Таким образом, из пяти поединков в Белеке «металлурги» три матча завершили вничью, один – выиграли, а однажды проиграли. Разница мячей в этих встречах – 7:7.
Стартовый состав «Металлурга»: Старцев, Ульянов, Лисицкий, Нестеров, Каплиенко, Гавриш, Рудыка, Довгий, Юсов, Лепа, Кулач.
Во втором тайме на замены выходили: Кулинич, Жураховский, Кузнецов, Татарков, Колодин.
Возвратившись в Запорожье, первая команда «Металлурга» продолжила подготовку к весенней части сезона на своей учебно-тренировочной базе. Футболисты проводят неделю в занятиях по теории и двухразовыми тренировками. Сегодня, 5 февраля, у «казаков» лишь утренняя тренировка. После обеда все игроки команды получат время для подготовки к очередному путешествию в Турцию. Вылет «Металлурга» на второй учебно-тренировочный сбор в Белеке запланирован на пятницу, 6 февраля. Вернуться в Запорожье «металлурги» должны 22 февраля. А уже 28 февраля нашим футболистам предстоит выезд в Ужгород, где местная «Говерла» попытается ликвидировать свое трехочковое отставание от «Металлурга».

Календарь

Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»