ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

Запорожцы сыграли вничью с клубом из Казахстана

Владимир НОСКОВ 5 февраля, 2015

Играть «козакам» и «волкам» пришлось под дождем. К капризам погоды быстрее приспособились запорожцы. Первый тайм встречи прошел под их диктовку, и на перерыв «Металлург» ушел, лидируя в счете – на 28-й минуте Сергей Рудыка замкнул в воротах «Кайсара» штрафной с левого фланга.
Но после перерыва соперник запорожцев явно прибавил. В то же время нашим землякам «аукнулся» предыдущий матч против «Аль-Ахли», который состоялся всего лишь днем ранее. Учитывая еще и нагрузки двухнедельных сборов, полностью к игре с «Кайсаром» запорожцы восстановиться не смогли. К тому же тренерский штаб «Металлурга» уже дал отдохнуть целому ряду игроков команды. В итоге «волки» смогли отыграться. На 62-й минуте розыгрыш углового у ворот Старцева завершился их взятием – 1:1.
Таким образом, из пяти поединков в Белеке «металлурги» три матча завершили вничью, один – выиграли, а однажды проиграли. Разница мячей в этих встречах – 7:7.
Стартовый состав «Металлурга»: Старцев, Ульянов, Лисицкий, Нестеров, Каплиенко, Гавриш, Рудыка, Довгий, Юсов, Лепа, Кулач.
Во втором тайме на замены выходили: Кулинич, Жураховский, Кузнецов, Татарков, Колодин.
Возвратившись в Запорожье, первая команда «Металлурга» продолжила подготовку к весенней части сезона на своей учебно-тренировочной базе. Футболисты проводят неделю в занятиях по теории и двухразовыми тренировками. Сегодня, 5 февраля, у «казаков» лишь утренняя тренировка. После обеда все игроки команды получат время для подготовки к очередному путешествию в Турцию. Вылет «Металлурга» на второй учебно-тренировочный сбор в Белеке запланирован на пятницу, 6 февраля. Вернуться в Запорожье «металлурги» должны 22 февраля. А уже 28 февраля нашим футболистам предстоит выезд в Ужгород, где местная «Говерла» попытается ликвидировать свое трехочковое отставание от «Металлурга».

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов