ГлавнаяСпорт

Запорожский «Авиастар» вылетел из Кубка Украины

Роман АКБАШ №7 16 февраля, 2011

Баскетболисты запорожского «Авиастара» прекратили поход за Кубком Украины. В четвертьфинальной стадии турнира запорожцы не смогли справиться с грозным соперником – действующим чемпионом высшей лиги клубом «Черкаські мавпи».

В перовой игре кубкового противостояния, которая проходила в запорожском дворце спорта «Строитель», наши земляки уступили «обезьянам» всего три пункта – 74:77. Стоит отметить, что по ходу матча запорожцы лидировали в счете с преимуществом в 11 очков. В составе «Авиастара» результативную игру выдал дуэт лидеров Бойко и Тороп – набрали соответственно 25 и 23 очка.
А вот в Черкассах чемпионы оказались явно на голову выше дерзких запорожцев. Второй четвертьфинальный матч закончился со счетом 93:61 в пользу «Мавп». В этой игре «обезьяны» наглухо «закрыли основных забивал «Авиастара». Функцию основного бомбардира запорожской команды пришлось взвалить на себя Евгению Коняхину – 20 очков.

Календарь

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб