ГлавнаяСпорт

Запорожские спортсменки попали в число лучших легкоатлетов Европы

Роман АКБАШ №15 13 апреля, 2011

Европейская легкоатлетическая федерация обновила рейтинг сильнейших атлетов континента. По итогам соревнований в закрытых помещениях, в десятках лучших оказались и три запорожанки. Рейтинг атлеток в беге на  60 м возглавляет победительница последнего чемпионата Европы Олеся Повх со своим лучшим результатом 7,13 с.

Ее подруга и одноклубница Мария Ремень – на второй позиции, с результатом 7,15 с, который стал «серебряным» на парижском чемпионате континента. Еще одна представительница СК «Металлург», прыгунья в длину Виктория Рыбалко расположилась на девятой строчке рейтинга в своем виде. Результат, с которым Рыбалко попала в первую десятку европейского рейтинга, – 6 м 64 см. Еще одна запорожская спорт-сменка, метательница копья Анна Гацько вошла в число лучших по итогам соревнований на открытом пространстве. В списке копьеметательниц Аня разместилась на третьем месте с результатом 60 м 10 см, показанным на февральском чемпионате страны в Ялте.

{odnaknopka}

Календарь

Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб