ГлавнаяСпорт

Запорожские прыгуны в воду стали вторыми на зимнем первенстве страны

Роман АКБАШ №6 8 февраля, 2012

В Киеве состоялся зимний чемпионат Украины по прыжкам в воду. В соревнованиях приняли участие сборные команды Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Николаевской, Харьковской областей и города Киева. Нашим спортсменам по итогу соревнований удалось занять второе командное место.

Наибольшее количество наград в копилку запорожской команды принесла Виктория Кесарь – завоевала золотую, две серебряные и бронзовую медали. Еще одна запорожанка – Виктория Потехина – заработала «золото» и «серебро». Антон Захаров удостоился серебряной и бронзовой наград. Такой же комплект и у Максима Долгова. По две «бронзы» у Карина Эсауловой и Маргариты Джусовой, по одной – у Алины Чапленко и Юлии Яковенко. В состав сборной Украины, которая 17-27 февраля примет участие в лондонском Кубке мира, по итогам турнира отобраны Антон Захаров, Виктория Кесарь, Виктория Потехина и Алина Чапленко.

Календарь

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб