ГлавнаяСпорт

Запорожские гребцы завоевали медали чемпионата Украины

Роман АКБАШ №19 9 мая, 2012

В Днепропетровске состоялся чемпионат Украины по академической гребле. Успешно выступили на турнире запорожцы. В соревнованиях среди женщин чемпионками на двойке парной легкого веса стали воспитанницы ШВСМ Светлана Мартынова и Татьяна Перевалова.

Второй здесь финишировала еще одна запорожанка Лариса Жалинская в паре со спортсменкой из Днепропетровска. Чемпионом Украины среди мужчин стал и Максим Черный (ШВСМ – «Мотор-Сич») в составе херсонского экипажа четверки безрульной. Еще одно «золото» завоевал Руслан Момот (СДЮШОР «Украина») в составе парной двойки вместе со спортсменом из Харькова. В соревнованиях четверок безрульных легкого веса второй результат показали воспитанники запорожского СК «Мотор-Сич» и ДЮСШ «Колос» – Александр Злобенец, Максим Гуназа, Алексей Бутенко и Роман Минаков. Бронзовыми призерами национального первенства стали Руслан Момот на одиночке парной легкого веса и Александр Надтока в составе парной четверки в компании с гребцами из Днепропетровска и Винницы.

Календарь

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Первая победа «Ингульца» в сезоне

львов ингулецПосле сенсационной ничьей с «Динамо» любимая команда «Правды» петровский «Ингулец» одержал первую победу в текущем сезоне.

Читать полностью...

В Запорожье прошел «Велодень-2021»Футболисты «Металлурга» возобновили тренировкиПрофессиональный бокс против ММА: за кем будущее?