ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

Запорожские футболисты проиграли «Таврии»

Роман АКБАШ №11 13 марта, 2013

0_04«Металлург» – «Таврия» – 0:1
Гол: Гуменюк, 77

«Металлург»: Руденко, Опансенко, Сахневич, Матеус, Нестеров, Оберемко, Рудыка, Писоцкий, Лазарович (Коротецкий, 61), Жуниор, Ибраими (Гайдаш, 78)
«Таврия»: Погорелый, Гуменюк, Эдуардо, Селио, Путраш, Габовда, Павленко (Не, 65), Назаренко, Любичич, Гомес, Фещук
Предупреждения: Писоцкий, Рудыка – Гомес, Габовда, Селио, Не
А вот футболисты «Металлурга» своих поклонниц и поклонников вновь огорчили. А ведь те небезосновательно надеялись на благоприятный исход поединка с «Таврией». Уж очень неплохо запорожцы смотрелись в предыдущем туре, в отличие от тех же симферопольцев.
Да и во время самой игры на «Славутич-арене» большую ее часть предпочтительнее выглядел именно «Металлург». Запорожцы активно атаковали ворота Погорелого. В первом тайме по «рамке» пробивали Рудыка, Жуниор и Опанасенко – увы, все мимо.
После перерыва активничал Ибраими. Для начала Бесарт заставил попотеть Погорелого, когда нанес удар с линии штрафной низом, а затем проверил на прочность штангу. Затем Опанасенко даже удалось отправить мяч в сетку, но судья зафиксировал у него положение вне игры. Опасно бил и Писоцкий – опять только мимо ворот.
В итоге так долго назревавший гол зрители матча все-таки увидели. Вот, правда, капитулировать пришлось вратарю «Металлурга». На 77-й минуте симферополец Гуменюк получил мяч в
25-ти метрах от ворот Руденко и выстрелил в ближнюю девятку. Снаряд по фантастической траектории влетел за шиворот запорожского голкипера.
Ничего, чтобы спасти игру в оставшееся до конца матча время, «металлурги» так и не продемонстрировали. Увы и ах – снова поражение.

Календарь

Ноябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»