ГлавнаяСпорт

Запорожские футболисты проиграли «Таврии»

Роман АКБАШ №11 13 марта, 2013

0_04«Металлург» – «Таврия» – 0:1
Гол: Гуменюк, 77

«Металлург»: Руденко, Опансенко, Сахневич, Матеус, Нестеров, Оберемко, Рудыка, Писоцкий, Лазарович (Коротецкий, 61), Жуниор, Ибраими (Гайдаш, 78)
«Таврия»: Погорелый, Гуменюк, Эдуардо, Селио, Путраш, Габовда, Павленко (Не, 65), Назаренко, Любичич, Гомес, Фещук
Предупреждения: Писоцкий, Рудыка – Гомес, Габовда, Селио, Не
А вот футболисты «Металлурга» своих поклонниц и поклонников вновь огорчили. А ведь те небезосновательно надеялись на благоприятный исход поединка с «Таврией». Уж очень неплохо запорожцы смотрелись в предыдущем туре, в отличие от тех же симферопольцев.
Да и во время самой игры на «Славутич-арене» большую ее часть предпочтительнее выглядел именно «Металлург». Запорожцы активно атаковали ворота Погорелого. В первом тайме по «рамке» пробивали Рудыка, Жуниор и Опанасенко – увы, все мимо.
После перерыва активничал Ибраими. Для начала Бесарт заставил попотеть Погорелого, когда нанес удар с линии штрафной низом, а затем проверил на прочность штангу. Затем Опанасенко даже удалось отправить мяч в сетку, но судья зафиксировал у него положение вне игры. Опасно бил и Писоцкий – опять только мимо ворот.
В итоге так долго назревавший гол зрители матча все-таки увидели. Вот, правда, капитулировать пришлось вратарю «Металлурга». На 77-й минуте симферополец Гуменюк получил мяч в
25-ти метрах от ворот Руденко и выстрелил в ближнюю девятку. Снаряд по фантастической траектории влетел за шиворот запорожского голкипера.
Ничего, чтобы спасти игру в оставшееся до конца матча время, «металлурги» так и не продемонстрировали. Увы и ах – снова поражение.

Календарь

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого