ГлавнаяСпорт

Новости

Спикер парламента Болгарии совершает рабочую поездку по Запорожской области

bulgar1Председатель Народного Собрания (парламента Болгарии) Димитр Главчев во главе официальной болгарской делегации прибыл с двухдневным визитом в Запорожскую область.

Читать полностью...

Итоги визита Юрия Луценко в Запорожье: задержание Комиссарова, подозрение Сину, благодарность РомановуЮрий Луценко может поменять запорожского прокурораВ Запорожье обыскали полицию охраныВетераны АТО после блокирования Госгеокадастра в Запорожье добились разговора с губернаторомСуд обязал зарегистрировать в ЕРДР сведения о злоупотреблениях военной прокуратурыСуд восстановил в должности главврача 5-й горбольницыВ Запорожье СБУ проводит обыск у основателя «Полка Победы»Завод «Продмаш» в Мелитополе пришел в упадокТриста тысяч учеников сели за парты в Запорожской областиВ Камыш-Заре подняли самый высокий флаг Запорожской области

Запорожские футболисты проиграли «Таврии»

Роман АКБАШ №11 13 марта, 2013

0_04«Металлург» – «Таврия» – 0:1
Гол: Гуменюк, 77

«Металлург»: Руденко, Опансенко, Сахневич, Матеус, Нестеров, Оберемко, Рудыка, Писоцкий, Лазарович (Коротецкий, 61), Жуниор, Ибраими (Гайдаш, 78)
«Таврия»: Погорелый, Гуменюк, Эдуардо, Селио, Путраш, Габовда, Павленко (Не, 65), Назаренко, Любичич, Гомес, Фещук
Предупреждения: Писоцкий, Рудыка – Гомес, Габовда, Селио, Не
А вот футболисты «Металлурга» своих поклонниц и поклонников вновь огорчили. А ведь те небезосновательно надеялись на благоприятный исход поединка с «Таврией». Уж очень неплохо запорожцы смотрелись в предыдущем туре, в отличие от тех же симферопольцев.
Да и во время самой игры на «Славутич-арене» большую ее часть предпочтительнее выглядел именно «Металлург». Запорожцы активно атаковали ворота Погорелого. В первом тайме по «рамке» пробивали Рудыка, Жуниор и Опанасенко – увы, все мимо.
После перерыва активничал Ибраими. Для начала Бесарт заставил попотеть Погорелого, когда нанес удар с линии штрафной низом, а затем проверил на прочность штангу. Затем Опанасенко даже удалось отправить мяч в сетку, но судья зафиксировал у него положение вне игры. Опасно бил и Писоцкий – опять только мимо ворот.
В итоге так долго назревавший гол зрители матча все-таки увидели. Вот, правда, капитулировать пришлось вратарю «Металлурга». На 77-й минуте симферополец Гуменюк получил мяч в
25-ти метрах от ворот Руденко и выстрелил в ближнюю девятку. Снаряд по фантастической траектории влетел за шиворот запорожского голкипера.
Ничего, чтобы спасти игру в оставшееся до конца матча время, «металлурги» так и не продемонстрировали. Увы и ах – снова поражение.

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы

Интервью

Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

lozovoy01С 19 по 25 июня в Париже прошел традиционный авиасалон Ле Бурже, на котором побывали и запорожцы. Среди них – основатель и главный редактор специализирующегося на авиационной тематике журнала «Avia Prime» Николай Лозовой, который рассказал «Правде» об увиденном во Франции.

Читать полностью...

Александр Шацкий: «Если правосудие будет работать как в Америке, я – за эксперименты»Юрий Шутак: «В судебной системе наблюдается коллапс»Ростислав Шурма: «Хочу, чтобы «Запорожсталь» не была градообразующим предприятием»

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Мелитополе пройдут православные спортивные игры

volodymyr30 сентября в г. Мелитополь состоятся III православные спортивные игры на Кубок святого равноапостольного князя Владимира среди благочиний (структурных подразделений) Запорожской епархии Украинской Православной Церкви.

Читать полностью...

Для тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средстваВ Запорожье пройдет всеукраинский турнир по дзюдо памяти ЦыбульскихВ Запорожской области проходит футбольный кубок ЮНИСЕФ