ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье появятся полицейские офицеры громад

В рамках стратегии «Сommunity policing», направленной на партнерство правоохранителей с населением, Национальная полиция запускает пилотный проект привлечения граждан к охране общественного порядка.

Читать полностью...

Верховный админсуд окончательно восстановил в должности незаконно уволенного запорожского прокурораГаражный кооператив на «Космосе» захламлен легковоспламеняющимися канистрами из-под масел (фото)В Запорожье под угрозой закрытия оказалась еще одна больницаПодполковник СБУ выиграл суд о незаконном увольнении из ведомстваЗа кулисами медицинской реформыПопытка номер дваВ Запорожье больница осталась без наркотических препаратов и остановила все хирургические операцииРезонансЗапорожские политики и предприятия попали под новые российские санкцииВ Запорожье СБУ пресекла вывоз за рубеж товаров военного назначения

Запорожские борцы неудачно выступили на кадетском чемпионате Европы

Роман АКБАШ №33 17 августа, 2011

В Варшаве завершился чемпионат Европы по борьбе среди кадетов (борцов 1995-1995 г. р.). Участие в континентальном первенстве принимали команды 35 стран, которые разыграли медали в женской, вольной и греко-римской борьбе. Из трех представителей Запорожской области на континентальном первенстве добыть медаль удалось лишь борцу вольного стиля Гору Оганесяну из Мелитополя.

А вот двум представителям классической борьбы из Запорожья не повезло. И Александр Литвинов и Александр Самарский уступили уже в первых поединках. Литвинов в весе 63 кг проиграл россиянину Владимиру Старотилову, а Самарский в категории 54 не справился на стадии 1/8 с венгром Отто Лосонзи.

Календарь

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого