ГлавнаяСпорт

Запорожские борцы неудачно выступили на кадетском чемпионате Европы

Роман АКБАШ №33 17 августа, 2011

В Варшаве завершился чемпионат Европы по борьбе среди кадетов (борцов 1995-1995 г. р.). Участие в континентальном первенстве принимали команды 35 стран, которые разыграли медали в женской, вольной и греко-римской борьбе. Из трех представителей Запорожской области на континентальном первенстве добыть медаль удалось лишь борцу вольного стиля Гору Оганесяну из Мелитополя.

А вот двум представителям классической борьбы из Запорожья не повезло. И Александр Литвинов и Александр Самарский уступили уже в первых поединках. Литвинов в весе 63 кг проиграл россиянину Владимиру Старотилову, а Самарский в категории 54 не справился на стадии 1/8 с венгром Отто Лосонзи.

Календарь

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Ностальгия

Сорок лет без

Высоцкий

 

Сегодня исполняется 40 лет со дня смерти Владимира Семеновича Высоцкого. Его аккорд звучит сквозь толщу времени и вдохновляет новые поколения. Вдохновляет жить и любить.

 

Читать полностью...

Постамент памятника Ленину демонтируютПоздравляем любимых читателей с Днем Победы!Запорожские коммунисты отпраздновали Первомай

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб