ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

«Ворскла» – «Металлург» – 5:0 (3:0)

25 апреля, 2015

19 апреля. Полтава, стадион «Ворскла». УПЛ. 20-й тур.
1

Судья: Виталий Романов (Днепропетровск).
«Ворскла»: Богуш, Турсунов, Ковпак (Мищенко, 79), Сапай (Пердута, 81), Чеснаков, Дедечко (Скляр, 85), Шиндер, Ткачук, Громов, Даллку, Симинин.
«Металлург»: Старцев, Орелеси, Гвилия, Лепа, Платон, Лисицкий (Кузнецов, 73), Пашаев, Рудыка (Жураховский, 46), Каплиенко (Юсов, 29), Курилов, Балич.
Голы: Ковпак (23, 68), Турсунов (31), Шиндер (71), Громов (82).
Предупреждения: Даллку (27) – Рудыка (12), Гвилия (25), Юсов (30), Пашаев (49).

Полтавчане по всем статьям, а особенно в атаке, переиграли «Металлург». С первых секунд «Ворскла» закрепилась на половине поля запорожцев. На 19-й минуте Шиндер с 25 метров попал в перекладину. Через четыре минуты в контратаке Дедечко вывел своим пасом Шиндера на ударную позицию. Его удар заблокировали защитники, но тут же они буквально подарили мяч Ковпаку, который точно пробил в угол – 1:0. «Металлург» ответил опасно. Гвилия пробивал с линии штрафной – Богуш парировал этот удар. Но затем Турсунов получил навесную передачу в штрафной, обработал мяч и технично с левой ноги отправил футбольный снаряд в угол ворот – 2:0.
В начале второго тайма активнее действовали «металлурги», но без остроты. Полтавчане отдали инициативу и играли на контратаках, в одной из которых Шиндер убежал по левому флангу от защитников, вошел в штрафную и прострелил на Ковпака. Удар в одно касание и – 3:0. Затем, наконец, свой гол забил и Шиндер. Он завладел мячом вблизи ворот, сместился в сторону и беспрепятственно пробил в верхний угол – 4:0. «Металлург» ответил опасным выходом один на один Лепы и Богуша. Вратарь «Ворсклы» вышел победителем из этой дуэли. Но в концовке все тот же Шиндер принял пас на подступах к штрафной и элегантно пяткой сыграл на Мищенко, а тот отдал пас на ход Громову, который ворвался в штрафную и точно пробил под перекладину – 5:0.

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов