ГлавнаяСпорт

Новости

В запорожском «Рухе нових сил» переругались и передрались активисты

РНС20 января в Запорожье состоялось отчетно-выборное собрание местной организации политической партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили. Официальная информация от партийного руководства об итогах собрания еще не обнародована. Тем временем заявила о себе внутренняя оппозиция запорожскому лидеру РНС Вадиму Вышинскому…

Читать полностью...

На центральный парк Запорожья наложен арестЗапорожской области эпидемия гриппа в нынешнем году не грозитЗапорожские предприниматели требуют увольнения директора теплосетейПод Запорожьем загорелся поезд, сорвав сообщение между Киевом и ЗапорожьемДорогие друзья!Запорожский суд признал действия военной прокуратуры незаконнымиСудебное решение по увольнению Сергея Завгороднего не будет пересмотреноВ центре Запорожья воинскую присягу принесли 58 новобранцевЗапорожские энергетики перекроют центральный проспект городаОткрыто криминальное производство за невыполнение решения суда о восстановлении в должности Сергея Завгороднего

У детского футбола в городе с возможностью тренироваться — проблем нет!

22 апреля, 2016

kinderНа фоне сложной экономической ситуации в стране и того кризиса, который охватил все стороны жизни нашего общества, проблема организации тренировочного процесса у детского футбола в Запорожье все же находит свое позитивное разрешение. Наперекор мощному пиару и ажиотажу «нотариально заверенных» фанатов вновь созданной городской футбольной ДЮСШ, работа металлурговской детско-юношеской спортивной школы, не претендуя на сенсации, продолжает приносить детям свою ощутимую пользу. На полях школы ежедневно, без лишнего шума и пафосных слов, продолжают успешно тренироваться дети, которые предпочли остаться на своей родной базе по ул. 12 Апреля, 2.

 

Будучи порядочными и социально-ответственными людьми, нынешние собственники ДЮСШ «ФК «Металлург» держат своё слово и по-прежнему приглашают всех своих подопечных тренироваться на профессиональных качественных полях. Чтобы всем было понятно, в Запорожье только эти поля с искусственным покрытием соответствуют требованиям ДЮФЛУ, и матчи чемпионата Украины проводятся именно на таких площадках.

 

«Ко мне обратились тренеры Щербань и Проценко с просьбой предоставить им для занятий с детьми наши поля, что мы и сделали, как и обещали»,-сообщил нам в своём комментарии экс-президент футбольного клуба «Металлург» Андрей Шевчук. Остальные же детские и юношеские команды в данный момент тренируются на грунтовых полях в других местах. «Мы по-прежнему готовы предоставлять наши поля для занятий всем оставшимся детским командам, перешедшим в городскую школу. Пусть только соблюдают общепринятые у нас правила и гарантируют безопасность и сохранность здоровья ребят»,- утверждает А. Шевчук. Хочется надеяться, что здравый смысл восторжествует, и руководители городской ДЮСШ воспользуются гостеприимством нынешних собственников учебно-тренировочной базы «Металлурга», расположенной по адресу ул. 12 Апреля, 2. По крайней мере, юные футбольные таланты от этого уж точно выиграют.

 

— «Я официально заявляю, что на сегодняшний день нами четко обозначены и прописаны все необходимые условия проведения тренировочных занятий на полях ДЮСШ «Металлург», — подчеркнул Андрей Шевчук. — Те, кто сегодня продолжают тренироваться, уже имеют четкий график тренировочного процесса, списки детей, а также ответственных за сохранность материальной базы и соблюдение правил техники безопасности во время проведения плановых тренировок».

Календарь

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Запорожье пройдут «бои без правил»

mma14 октября в Запорожье состоится открытие спортивно-бойцовского клуба MMA (смешанные единоборства) «Shark». Клуб анонсирован как не имеющий аналогов в Украине, на 400 посадочных зрительских мест и «лучшим октагоном (восьмиугольником)».

Читать полностью...

«Славутич-Арену» готовят к еврокубковым матчамВ Мелитополе пройдут православные спортивные игрыДля тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства