ГлавнаяСпорт

Состав «Металлурга» может пополнить Алексей Белик

Роман АКБАШ №32 10 августа, 2011

Известный украинский форвард Алексей Белик в скором времени, возможно, станет игроком запорожского «Металлурга». «Алексей уже около недели тренируется в нашей команде, – передает слова исполняющего обязанности главного тренера запорожского «Металлурга» Сергея Зайцева сайт «Чемпионат.сom».

– Футболист не имеет лишнего веса и находится в неплохой физической форме. Алексей – опытный игрок и наверняка поможет нашей команде выполнить задачу вернуться в Премьер-лигу. Надеюсь, что в ближайшие дни Белик будет заявлен за «Металлург». Напомним, что Алексей Белик имеет опыт выступлений за донецкий «Шахтер», немецкий «Бохум», днепропетровский «Днепр» и сборные Украины. С приходом в «Днепр» Хуана де Рамоса игрок оказался в глубоком резерве и по окончании прошлого сезона был отпущен из команды на правах свободного агента.

Календарь

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб