ГлавнаяСпорт

Новости

Виктория Чикалова восстановлена в должности директора «Дубовой Рощи»

Виктория ЧикаловаАпелляционный суд Запорожской области 11 декабря удовлетворил апелляцию Виктории Чикаловой, признав ее увольнение с должности директора КП «Дубовая Роща» незаконным.

Читать полностью...

«Запорожсталь» «зачищает» на два километра территорию возле заводов от торговых объектовОбращение в военную прокуратуру Запорожского гарнизона Южного региона УкраиныЗапорожские села присоединились к уже существующей территориальной громадеТаможенники конфисковали самолет и отдали его летному училищуВ Запорожье открывается туристический бизнес-форумРасходы местных бюджетов в 2018 году превысят 500 миллиардовЗапорожье станет столицей модыВ Запорожье украли бюст «народного мэра» Александра ПолякаИгорь Шишка начинает публичную деятельностьВ массовом забеге по улицам Запорожья приняли участие полторы тысячи спортсменов

«Славутич-Арену» готовят к еврокубковым матчам

5 октября, 2017

turniket

 

На запорожском стадионе «Славутич-Арена» устанавливают турникеты. Фото одного из них появился твиттере футбольного клуба «Заря», которая после оккупации Луганска базируется в Запорожье.

 

Второй год луганчане выступают в Лиге Европы, где демонстрируют достойную игру, за которой наблюдает футбольная Европа. А вот запорожские болельщики лишены возможности поддержать команду на стадионе из-за несоответствия «Славутич-Арены» требования УЕФА. Одно из основных требований европейской футбольной ассоциации – наличие турникетов.

 

В минувшем сезоне «Заря» принимала своих соперников по еврокубку в Одессе, в нынешней групповой стадии Лиги Европы команда играет во Львове. За чей счет проводится модернизация стадиона – в сообщении «Зари» не сообщается. Ранее руководство клуба и городская власть не могли прийти к единому мнению о финансировании турникетов.

 

 

Календарь

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Запорожье пройдут «бои без правил»

mma14 октября в Запорожье состоится открытие спортивно-бойцовского клуба MMA (смешанные единоборства) «Shark». Клуб анонсирован как не имеющий аналогов в Украине, на 400 посадочных зрительских мест и «лучшим октагоном (восьмиугольником)».

Читать полностью...

«Славутич-Арену» готовят к еврокубковым матчамВ Мелитополе пройдут православные спортивные игрыДля тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства