ГлавнаяСпорт

Сестры Черняк выиграли международные турниры

Роман АКБАШ №10 5 марта, 2014

Сразу две золотые медали добыл для Запорожья семейный тандем Марины и Инны Черняк. Сестры-близнецы синхронно разразились победами на международных турнирах.

Инна Черняк не знала себе равных на Континентальном кубке, который принимала польская Варшава. В весе 48 кг на пути к финалу запорожанка расправилась с Катериной Накхаенкой из Беларуси, поборола Соню Вирх из Германии и выиграла у Лимы Тасиани из Гвинеи-Бисау. Каждую из этих дзюдоисток Черняк одолела менее чем за три минуты. В решающем поединке наша землячка оказалась сильнее польской спорт-
сменки Евы Конечны и завоевала золотую медаль престижного турнира.
Инна Черняк в это время боролась на татами немецкого города Хайдельберг, на турнире среди спортсменов с нарушением зрения. В весовой категории 57 кг Инна сразилась с соперницами из Венгрии и Бразилии. Свои схватки Черняк победно завершила уже на первых их минутах.

Календарь

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб