ГлавнаяСпорт

Семь игроков «Ферро» претендуют на участие в Матче звезд

Роман АКБАШ №5 2 февраля, 2012

logo_205Запорожские болельщики могут помочь своим любимцам из «Ферро» попасть на Матч звезд. Игру, в которой будут выяснять отношения лучшие игроки украинской Суперлиги, 25 февраля примет киевский Дворец спорта. По традиции, возможность определить стартовые пятерки двух команд – «Украины» и «Легиона» – имеют все желающие. Сделать это можно с помощью голосования на сайте Суперлиги или отправив SMS с собственным вариантом составов звездных дружин.

На каждую из игровых позиций баскетбольная лига определила по несколько претендентов. В их числе и семеро баскетболистов «Ферро-ЗНТУ». На места в команде украинцев претендуют Александр Рыбалко и Артем Буцкий. Вакансии в стартовой пятерке сборной легионеров оспаривают Рэнди Кулпеппер, Джереми Шеппелл, Георгий Кондрусевич, Ричард Гуинн и Майкл Дэвис.
Голосование на официальном сайте Суперлиги про-длится до 7 февраля. Еще есть время проголосовать за своих! Сделать это можно по адресу www.superleague.ua. Там же есть возможность узнать подробности о процедуре SMS-голосования.

 

Голосуем за…
1…Александра Рыбалко
Претендент на попадание в команду «Украина». Позиция-номинация: атакующий защитник. По состоянию на 31 января (15.00): 661 голос (15% от всех), второе место. Отстает от лидера голосования Игоря Отверченко («Киев») на 1160 голосов.

 

 

2…Артема Буцкого
Претендент на попадание в команду «Украина». Позиция-номинация: разыгрывающий. По состоянию на 31 января: 1117 голосов (25%), второе место. Отстает от лидера голосования Александа Панченко («Черкаські Мавпи») на 317 голосов.

 

 

3…Рэнди Кулпеппера
Претендент на попадание в команду «Легион». Позиция-номинация: разыгрывающий. По состоянию на 31 января: 624 голоса (14%), четвертое место. Отстает от лидера голосования Рамела Карри («Донецк») на 366 голосов.

 

 

4…Джереми Шеппелла
Претендент на попадание в команду «Легион». Позиция-номинация: атакующий защитник. По состоянию на 31 января: 1531 голос (34%), первое место.

 

 

 

5…Георгия Кондрусевича
Претендент на попадание в команду «Легион». Позиция-номинация: легкий форвард. По состоянию на 31 января: 376 голосов (8%), четвертое место. Отстает от лидера голосования Зака Морли («Будівельник») на 1176 голосов.

 

 

6…Ричарда Гуинна
Претендент на попадание в команду «Легион». Позиция-номинация: тяжелый форвард. По состоянию на 31 января: 1449 голосов (32%), второе место. Отстает от лидера голосования Чарльза Томаса («Днепр») на 827 голосов.

 

 

7…Майкла Дэвиса
Претендент на попадание в команду «Легион». Позиция-номинация: тяжелый форвард. По состоянию на 31 января: 682 голоса (15%), третье место. Отстает от лидера голосования Шона Кинга («Одесса») на 698 голосов.

Тем временем…
…«Ферро» проиграл «Кривбассбаскету» на последней минуте. Мяч криворожца Брайана Дэвиса, заброшенный за считанные секунды до финальной сирены, стал фатальным для зелено-белых. Подопечные Кирилла Большакова уступили в Кривом Роге с разрывом всего лишь в один пункт – 75:76. Поражение опустило «Ферро» на шестое место в турнирной таблице чемпионата Суперлиги.

Календарь

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб