ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

Первый балл «Металлург» сыграл вничью в Луганске

29 июля, 2013

«Заря» (Луганск) – «Металлург» (Запорожье) – 0:0
«Металлург»: Грдличка, Опанасенко, Штурко, Рудыка (Тейку 63), Нестеров, Шевчук, Коротецкий, Жуниор (Лазарович 79), Гавриш (Годин 77), Матяж, Сахневич

Предупреждения: Данило 8, Боли 20, Чайковский 68 – Рудыка 34, Штурко 40, Грдличка 67

В случае победы над «Металлургом» луганская «Заря» могла стать одним из лидеров чемпионата Премьер-лиги. Запорожская команда, наоборот, снова оказалась бы среди аутсайдеров первенства. Но не тут-то было – команда Пучкова таки показала зубы.
Правда, чего-то оптимистического запорожским болельщикам пришлось ждать долго. Весь первый тайм выдался для них по-настоящему инфарктным. «Заря» часто угрожала воротам соперника, превратив в проходной двор правый фланг обороны «Металлурга». Очередное «спасибо» Либору Грдличке – ни один из моментов у его ворот так голом и не закончился.
Зато после перерыва «Металлург» преобразился и показал, что может атаковать и он. Здорово возвратился в свою родную команду Алексей Годин. После года в безработном статусе полузащитник вновь вернулся в большой футбол. Пока лишь на 15 минут, но и их хватило, чтобы Алексей едва не принес «Металлургу» победу. Под занавес матча Годин блестяще исполнил штрафной удар в 30 метрах от ворот «Зари». И быть бы голу, кабы не отчаянный прыжок голкипера Постранского.
Впрочем, исходом игры запорожские болельщики могут быть довольны. Еще бы – есть первое очко в чемпионате, да еще и добытое на выезде. К тому же и в «турнирке» мы на непривычном для последнего времени месте – 11-м. Но впереди еще 28 туров. Следующий – уже в эту субботу. 27 июля на родном стадионе в 21:30 запорожцы начнут игру против луцкой «Волыни».

Календарь

Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»