ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

«Орбита» неожиданно теряет очки на домашней арене

25 апреля, 2015

o
Во вторник, 21 апреля, в Запорожье стартовал третий тур финального этапа женской волейбольной Суперлиги. В первый же день «Орбита-ЗТМК-ЗНУ» сыграла со своим основным конкурентом в борьбе за серебряные медали чемпионата – «Северодончанкой». Победа в этом поединке фактически обеспечивала запорожской команде итоговое «серебро», делая предстоящие игры почти формальностью. Однако…

В первой партии команды долго играли очко в очко. Несколько раз гости отрывались на два пункта, но запорожанки быстро восстанавливали равновесие в счете. Счет рос быстро, не было долгих розыгрышей мяча. Впервые мяч задержался на площадке, когда «Северодончанка» взяла 17-е очко (15:17). Взяла и следующий розыгрыш. А затем отлично сыграла «Орбита», выиграв отрезок – 8:3. Казалось, вот и выиграна первая партия. Не получилось. Оставшаяся часть сета проиграна 1:5. Во второй партии борьбы, можно сказать, не было. Запорожанки стали уступать с первых ударов по мячу. Отыгрались на сопернике в третьем сете. Выиграли его почти с таким же счетом. Четвертая партия была проиграна вновь в концовке. Итог – 1:3 (24:26, 14:25, 25:15, 23:25).
P.S. Когда верстался номер, завершился первый поединок среды, 22 апреля, между «Галичанкой» и «Северодончанкой», в котором мы надеялись на приятный сюрприз от тернопольской команды. Однако «Галичанка» не оправдала наших призрачных надежд, вчистую уступив соперницам из Северодонецка 0:3 (23:25, 17:25, 23:25) и фактически лишив себя «бронзовой» перспективы. И теперь «Орбите» нельзя терять очки сегодня, 23 апреля, в игре с «Галичанкой». А судьба серебряных медалей решится уже в последнем туре Финала четырех, в поединке между запорожанками и «Северодончанкой».

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов