ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье несколько десятков людей в масках ворвались в здание суда

titushkiОколо пятидесяти мужчин, чьи лица скрывали медицинские маски, 20 октября ворвались в здание Александровского (бывшего Жовтневого) районного суда г. Запорожья, где рассматривается иск городской власти к незаконно уволенному главврачу 5-й горбольницы (городской клинической больницы экстренной и скорой медицинской помощи) Сергею Завгороднему.

Читать полностью...

Допоздна в закрытом здании суда продолжалось предварительное рассмотрение иска городской власти к Сергею ЗавгороднемуПослы 17 стран посетили «Мотор-Сич»Продолжается судебное противостояние запорожских прокуроров с Валерием РомановымСуд отменил прошлогодний приказ Юрия Луценко о временном отстранении Александра Шацкого от выполнения обязанностей прокурора Запорожской областиВ Запорожье зажгут «Покровскую свечу»Борис Шестопалов стал консулом Австрии в ЗапорожьеСуд признал наказание запорожского прокурора незаконнымВ отношении прокурора Запорожской области Валерия Романова открыто дисциплинарное производствоНАПК проверит декларацию Константина БрыляМолочный лиман признан местом экологической катастрофы

Опять двойка: «Металлург» снова проиграл

Роман АКБАШ №13 1 апреля, 2013

Металлург» (Донецк) — «Металлург» (Запорожье) – 2:0
Голы: Траоре, 8, Нельсон, 90

«Металлург» З: Хрдличка, Сахневич, Нестеров, Илич, Коротецкий, Оберемко, Рудыка, Опанасенко (Коробка, 73), Писоцкий, Жуниор (Йокич, 70), Ибраими (Лазарович, 56)

Предупреждения: Денис Голайдо 44, Данило 49 – Милан Илич 20, Игорь Коротецкий 35, Евгений Писоцкий 45+1, Андрей Сахневич 53
Надежда на хорошую игру запорожцев в Донецке была. Ведь, казалось, что в «Урагане» что-то наконец-то налаживается. А вот донецкий «Металлург» в весенней части чемпионата, напротив, своей игрой не впечатлял. По весне дончане еще не выигрывали. Не выигрывали до встречи со своими запорожскими «тезками», увы.
Наши земляки явили болельщикам очередной проходной двор в собственных оборонительных рядах. Возможно, в обороне «металлургам» не хватило пропускающего игру Матеуса. Заменивший бразильца Илич лишь разочаровал. Второй раз кряду Хрдличке пришлось вынимать мяч из собственных ворот уже на старте поединка. Причем, до голевой седьмой минуты хозяева могли забивать дважды: Траоре умудрился не попасть в запорожские ворота с трех метров, а экс-запорожец Полевой «простил» свою бывшую команду, исполняя штрафной. Распечатал Хрдличку все тот же Траоре. Легионер «Метадона» выкатился тет-а-тет с запорожским вратарем, обыграл его и отправил мяч в сетку – 1:0.
Забив гол, хозяева словно удовлетворились достигнутым и особо вперед не рвались едва ли не до конца матча. Впрочем, и запорожцы не преуспевали в атаках. В первом тайме стоит выделить разве что опасный момент в исполнении Рудыки – капитан «Металлурга» вышел на рандеву с донецким кипером и, казалось, пробил наверняка. К сожалению, блестящий сэйв на-гора выдал Панькив.
В дебюте второго тайме с острого угла в ворота дончан метил Опанасенко – увы, мимо. Затем потянулся весьма скучный и серый футбол в исполнении обеих команд. Тем не менее, еще один гол зрители матча таки увидели. Окончательный счет на табло установил легионер донецкой команды Нельсон – после блестящего паса Мораеса Грегори точно пробил в дальний угол с линии штрафной.
«Результат закономерен. Донецкий «Металлург» больше хотел выиграть. Они были активнее и агрессивнее, нежели мы. Поэтому счет по игре», – признался после матча тренер запорожцев Сергей Зайцев. Когда же наконец-то захочет побеждать «Металлург» запорожский, Сергей Ларионович? Уже 10 месяцев без побед…

Календарь

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы

Интервью

Глава фонда «Справедливость» Роман Семенов: «Нам удастся объединить запорожцев»

fondВ Запорожской области начал свою работу Международный Благотворительный Фонд «Справедливість, Чесність, Відповідальність» со штаб-квартирой в областном центре. Руководство фонда недавно вернулось из Вашингтона, где обсуждало смелые планы и задачи с заокеанскими коллегами и донорами. О работе этой благотворительной организации «Правде» рассказал глава фонда Роман Семенов.

Читать полностью...

Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»Александр Шацкий: «Если правосудие будет работать как в Америке, я – за эксперименты»Юрий Шутак: «В судебной системе наблюдается коллапс»

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Запорожье пройдут «бои без правил»

mma14 октября в Запорожье состоится открытие спортивно-бойцовского клуба MMA (смешанные единоборства) «Shark». Клуб анонсирован как не имеющий аналогов в Украине, на 400 посадочных зрительских мест и «лучшим октагоном (восьмиугольником)».

Читать полностью...

«Славутич-Арену» готовят к еврокубковым матчамВ Мелитополе пройдут православные спортивные игрыДля тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства