ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

Опять двойка: «Металлург» снова проиграл

Роман АКБАШ №13 1 апреля, 2013

Металлург» (Донецк) — «Металлург» (Запорожье) – 2:0
Голы: Траоре, 8, Нельсон, 90

«Металлург» З: Хрдличка, Сахневич, Нестеров, Илич, Коротецкий, Оберемко, Рудыка, Опанасенко (Коробка, 73), Писоцкий, Жуниор (Йокич, 70), Ибраими (Лазарович, 56)

Предупреждения: Денис Голайдо 44, Данило 49 – Милан Илич 20, Игорь Коротецкий 35, Евгений Писоцкий 45+1, Андрей Сахневич 53
Надежда на хорошую игру запорожцев в Донецке была. Ведь, казалось, что в «Урагане» что-то наконец-то налаживается. А вот донецкий «Металлург» в весенней части чемпионата, напротив, своей игрой не впечатлял. По весне дончане еще не выигрывали. Не выигрывали до встречи со своими запорожскими «тезками», увы.
Наши земляки явили болельщикам очередной проходной двор в собственных оборонительных рядах. Возможно, в обороне «металлургам» не хватило пропускающего игру Матеуса. Заменивший бразильца Илич лишь разочаровал. Второй раз кряду Хрдличке пришлось вынимать мяч из собственных ворот уже на старте поединка. Причем, до голевой седьмой минуты хозяева могли забивать дважды: Траоре умудрился не попасть в запорожские ворота с трех метров, а экс-запорожец Полевой «простил» свою бывшую команду, исполняя штрафной. Распечатал Хрдличку все тот же Траоре. Легионер «Метадона» выкатился тет-а-тет с запорожским вратарем, обыграл его и отправил мяч в сетку – 1:0.
Забив гол, хозяева словно удовлетворились достигнутым и особо вперед не рвались едва ли не до конца матча. Впрочем, и запорожцы не преуспевали в атаках. В первом тайме стоит выделить разве что опасный момент в исполнении Рудыки – капитан «Металлурга» вышел на рандеву с донецким кипером и, казалось, пробил наверняка. К сожалению, блестящий сэйв на-гора выдал Панькив.
В дебюте второго тайме с острого угла в ворота дончан метил Опанасенко – увы, мимо. Затем потянулся весьма скучный и серый футбол в исполнении обеих команд. Тем не менее, еще один гол зрители матча таки увидели. Окончательный счет на табло установил легионер донецкой команды Нельсон – после блестящего паса Мораеса Грегори точно пробил в дальний угол с линии штрафной.
«Результат закономерен. Донецкий «Металлург» больше хотел выиграть. Они были активнее и агрессивнее, нежели мы. Поэтому счет по игре», – признался после матча тренер запорожцев Сергей Зайцев. Когда же наконец-то захочет побеждать «Металлург» запорожский, Сергей Ларионович? Уже 10 месяцев без побед…

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов