ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

Официальное заявление ООО «ПФК «Металлург-Запорожье»

ООО «ПФК «Металлург-Запорожье» 9 сентября, 2015

met
ООО «ПФК «Металлург-Запорожье» считает необходимым заявить следующее:
Футбольный сезон 2014-2015 годов характеризовался стремительно меняющейся социально-политической ситуацией в стране, что не могло не сказаться на состоянии дел в клубе.
С одной стороны, с момента приобретения футбольного клуба новыми собственниками, была проделана большая работа по его развитию. Проведена реорганизация и кадровые усиления среди тренерского состава, а также среди административно-управленческого персонала. Была улучшена материально-техническая база для проведения учебно-тренировочного процесса команды.
В результате совместных усилий всех подразделений ПФК «Металлург» Запорожье по итогам прошлого сезона команда заняла седьмое место в Чемпионате Украины, что является успешным результатом системной и скоординированной работы всего коллектива клуба.
При этом все это время финансовая деятельность клуба носила дотационный характер.
Ситуация многократно усложнилась в условиях обострения экономического и политического кризисов в Украине, что создало дополнительные проблемы в финансировании, содержании и дальнейшем развитии клуба, вплоть до угрозы его существованию.
В связи с вышеизложенным, считаем необходимым сообщить об отсутствии экономической целесообразности дальнейшего развития клуба в сложившейся ситуации, а также об остановке его финансирования с 1 октября 2015 г.
Обращаемся ко всем, кому не безразлична судьба футбольного клуба, взять под свое шефство ПФК «Металлург» Запорожье на любых условиях.

ООО «ПФК «Металлург-Запорожье»

Календарь

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»