ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье появятся полицейские офицеры громад

В рамках стратегии «Сommunity policing», направленной на партнерство правоохранителей с населением, Национальная полиция запускает пилотный проект привлечения граждан к охране общественного порядка.

Читать полностью...

Верховный админсуд окончательно восстановил в должности незаконно уволенного запорожского прокурораГаражный кооператив на «Космосе» захламлен легковоспламеняющимися канистрами из-под масел (фото)В Запорожье под угрозой закрытия оказалась еще одна больницаПодполковник СБУ выиграл суд о незаконном увольнении из ведомстваЗа кулисами медицинской реформыПопытка номер дваВ Запорожье больница осталась без наркотических препаратов и остановила все хирургические операцииРезонансЗапорожские политики и предприятия попали под новые российские санкцииВ Запорожье СБУ пресекла вывоз за рубеж товаров военного назначения

«Мотор» дома уступил датскому «Колдингу»

Роман АКБАШ №7 13 февраля, 2013

3354-IMG-4296-resize«Мотор» (Запорожье, Украина) – «Колдинг» (Дания) – 21:24 (8:10)
«Мотор»: Сорокин (отраженные броски – 28%), Сапун – Калиниченко, Мирзоев (2), Афлитулин (3), Куриленко, Жук (2), Ревин (2); П. Гурковский (2), Е. Гурковский, Каманин, Семиков (6), Гладырь, Цап, Бурка (4)

С поражения стартовал в групповом раунде Кубка ЕГФ запорожский «Мотор». В родных стенах запорожцы оказались слабее гандболистов датского «Колдинга».
Причем, счет в поединке открыли именно подопечные Николая Чигарева – на 5-й минуте отличился Михаил Ревин. И только через две минуты огорчить запорожских болельщиков смог впервые «Колдинг». Впрочем, опыт таки одержал верх. Его, как раз, датскому клубу не занимать – одних лишь выступлений в Лиге чемпионов у клуба с десяток. К тому же на площадке в составе «Колдинга» солировали 37-летние (!) игроки – левый «крайок» Борис Шнухель и голкипер Каспер Хвидт. Во многом благодаря этой паре датчане ушли на перерыв фаворитами встречи – 8:10.
Но «моторовцы» и не думали сдаваться. В дебюте второй половины матча в результативный отрыв ушел Жук. А спустя неполные три минуты «Мотор» уже сравнял счет – агрессивным выстрелом прямо в «девятку» отметился Иналь Афлитулин. Он же сразу через десять минут снова вывел запорожцев вперед – 16:15.
Еще дважды на табло загорался ничейный счет – 16:16 и 17:17. Затем вновь сказался опыт игроков «Колдинга» – датчане четко реализовывали свои моменты, а Хвидт творил чудеса на линии ворот. Оказав достойное сопротивление, «Мотор» таки проиграл – 21:24.
Уверены, что свои очки в групповом раунде Кубка ЕГФ «моторовцы» постараются взять уже в следующих матчах. Ближайший из них – в субботу, 16 февраля. Запорожскую команду в этот день в Германии ждет испытание финалистом Лиги чемпионов-2010/11 – клубом «Рейн-Некар Левен».

Календарь

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого