ГлавнаяСпорт

Новости

Житель Донецкой области готовил в Запорожье террористический акт

«Металлург» завершает второй сбор в Турции

Роман АКБАШ №7 16 февраля, 2012

Очередные контрольные поединки на сборе в Анталии провел запорожский «Металлург». Соперниками нашей команды стали београдский «ОФК» и «Бухара» из Узбекистана.

Сначала о хорошем – Алексей Белик не только восстановился после травмы, но и уже забивает! Именно титулованный форвард «Металлурга» открыл счет в игре против «ОФК». На 20-й минуте Алексей успешно замкнул подачу Писоцкого. Увы, добыть свою вторую победу в 2012 году «Ураган» так и не смог. Возможно, главной причиной этому стал судья матча. Во втором тайме в ворота «Металлурга» он назначил сразу два 11-метровых штрафных удара – оба сербы реализовали. Впрочем, пенальти во второй половине встречи пробили и «металлурги». С «точки» успешно ударил Ашраф. Итог матча – 2:2.
Состав «Металлурга»: Руденко, Опанасенко (Имереков, 70), Бойко, Матеуш, Цуриков, Ашраф, Сидорчук (Нестеров, 70), Жуниор, Штурко, Писоцкий, Белик
А вот сборная солянка из потенциальных игроков «Металлурга» и ближайших резервистов его основного состава проиграла. Причем девятой команде узбекского чемпионата. Да еще и после того, как открыла счет. Размочил голкипера «Бухары» соискатель прописки в запорожском клубе – левый (на всякий случай – это позиция на поле) полузащитник из Туниса Слин. Но стараниями грузина Какаладзе команда из Узбекистана уже в середине второго тайма повела в счете – легионер записал себе в актив дубль.
За пару минут до конца игры запорожцы таки сравняли счет – удачно подключился к атаке Максим Имереков. Увы, времени, оставшегося до финального свистка, «Бухаре» хватило, чтобы еще раз огорчить юного запорожца Шевченко. 2:3 – не стыдно?

Календарь

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого