ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье появятся полицейские офицеры громад

В рамках стратегии «Сommunity policing», направленной на партнерство правоохранителей с населением, Национальная полиция запускает пилотный проект привлечения граждан к охране общественного порядка.

Читать полностью...

Верховный админсуд окончательно восстановил в должности незаконно уволенного запорожского прокурораГаражный кооператив на «Космосе» захламлен легковоспламеняющимися канистрами из-под масел (фото)В Запорожье под угрозой закрытия оказалась еще одна больницаПодполковник СБУ выиграл суд о незаконном увольнении из ведомстваЗа кулисами медицинской реформыПопытка номер дваВ Запорожье больница осталась без наркотических препаратов и остановила все хирургические операцииРезонансЗапорожские политики и предприятия попали под новые российские санкцииВ Запорожье СБУ пресекла вывоз за рубеж товаров военного назначения

«Металлург» второй раз кряду крупно проиграл дома

Роман АКБАШ №232 8 августа, 2012

«Металлург» (З) – «Ильичевец» – 0:3
«Металлург»: Шевченко, Соболь (Штурко 57), Тейку, До Кармо Лопеш, Матяж (Рудыка 46), Белик, Жуниор (Каськов 77), Ашраф, Цуриков, Писоцкий, Опанасенко

Голы: Пуканыч 45, Кравченко 53, Ярошенко 90+3
Предупреждения: Тейку 22, Соболь 55, Рудыка 62, Тейку 90+2 – Путивцев 46
Удаление: Тейку 90+2

Сначала о хорошем. До Запорожья наконец-то добралась вполне обыденная для всех приличных футбольных клубов практика. «Металлург» провел для своих преданных болельщиков открытую тренировку на «Славутич-Арене». Фанаты оценили – поглазеть на доселе невиданное у нас мероприятие пришло почти две тысячи человек. Причем, народу так понравилось, что он долго после тренировки не отпускал со стадиона футболистов – тискал, обнимался, брал автографы и фотографировался. Ну что тут скажешь – браво «Металлург», так держать! Простенькое ведь на самом деле мероприятие, а пользы и позитивных эмоций масса.
А теперь о грустном. «Металлург» вновь проиграл. Снова дома. Опять с крупным счетом. Причем, на сей раз не «Днепру», а мариупольскому «Ильичевцу». Надежда, которую вдохнул в запорожских болельщиков прошлый матч в Харькове, вновь загнана куда-то в район плинтуса. Ну нельзя, нельзя бороться с командами Премьер-лиги теми же самыми игроками, которые еще три месяца играли дивизионом ниже. Тем же составом, который, если помните, например, разгромно проигрывал кировоградской «Звезде». Осознают ли это новые менеджеры клуба? Вероятнее всего, да. Сделают ли какие-то выводы? Вопрос… Потенциальные новобранцы в стане команды замечены, но как-то уж не очень афишируются и пока на чемпионат не заявляются. Так, гляди, трансферное окошко-то захлопнется, и придется довольствоваться теми, кто не приглянулся другим командам – бесплатными свободными агентами. Хотя… Может только на них и рассчитывают? Еще один риторический вопрос.
А впереди запорожскую команду ждет нелегкое испытание – сразу два выездных матча – против «Таврии» и «Карпат». Оптимизма мало, но что нам еще остается – верим в команду!

Календарь

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого