ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье проверят законность работы АЗС

Газовая заправка ЗапорожьеВ Запорожье начинается проверка законности работы автозаправочных станций. По предварительной информации готовится выемка всей необходимой для осуществления этой деятельности документации.

Читать полностью...

Вольнянские власти скрывают от населения радиоактивное загрязнение?У запорожских правоохранителей – кадровые перестановкиЖители дома в Запорожье взбунтовались против управляющей компанииПравовой беспредел. История незаконного увольнения из полицииРаботы в сквере Яланского не утверждены Министерством культурыВ Запорожье открылась «Школа спасения приемной семьи»В руководстве запорожской полиции – донецкое усилениеЗапорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания

«Металлург» второй раз кряду крупно проиграл дома

Роман АКБАШ №232 8 августа, 2012

«Металлург» (З) – «Ильичевец» – 0:3
«Металлург»: Шевченко, Соболь (Штурко 57), Тейку, До Кармо Лопеш, Матяж (Рудыка 46), Белик, Жуниор (Каськов 77), Ашраф, Цуриков, Писоцкий, Опанасенко

Голы: Пуканыч 45, Кравченко 53, Ярошенко 90+3
Предупреждения: Тейку 22, Соболь 55, Рудыка 62, Тейку 90+2 – Путивцев 46
Удаление: Тейку 90+2

Сначала о хорошем. До Запорожья наконец-то добралась вполне обыденная для всех приличных футбольных клубов практика. «Металлург» провел для своих преданных болельщиков открытую тренировку на «Славутич-Арене». Фанаты оценили – поглазеть на доселе невиданное у нас мероприятие пришло почти две тысячи человек. Причем, народу так понравилось, что он долго после тренировки не отпускал со стадиона футболистов – тискал, обнимался, брал автографы и фотографировался. Ну что тут скажешь – браво «Металлург», так держать! Простенькое ведь на самом деле мероприятие, а пользы и позитивных эмоций масса.
А теперь о грустном. «Металлург» вновь проиграл. Снова дома. Опять с крупным счетом. Причем, на сей раз не «Днепру», а мариупольскому «Ильичевцу». Надежда, которую вдохнул в запорожских болельщиков прошлый матч в Харькове, вновь загнана куда-то в район плинтуса. Ну нельзя, нельзя бороться с командами Премьер-лиги теми же самыми игроками, которые еще три месяца играли дивизионом ниже. Тем же составом, который, если помните, например, разгромно проигрывал кировоградской «Звезде». Осознают ли это новые менеджеры клуба? Вероятнее всего, да. Сделают ли какие-то выводы? Вопрос… Потенциальные новобранцы в стане команды замечены, но как-то уж не очень афишируются и пока на чемпионат не заявляются. Так, гляди, трансферное окошко-то захлопнется, и придется довольствоваться теми, кто не приглянулся другим командам – бесплатными свободными агентами. Хотя… Может только на них и рассчитывают? Еще один риторический вопрос.
А впереди запорожскую команду ждет нелегкое испытание – сразу два выездных матча – против «Таврии» и «Карпат». Оптимизма мало, но что нам еще остается – верим в команду!

Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы

Интервью

Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Васильев«Новый День» поговорил с президентом общественной организации «Всеукраинский союз экологической маркировки «Зелена Зірка» Александром Васильевым о «белой металлургии» и зеленых закупках, об экопродуктах и о том, как нам изменить рынок, общество, экологию и страну в целом.

Читать полностью...

Игорь Касян: «В Княжичи слетелось все начальство МВД. Боялись, что воры закрысят от них деньги»Глава фонда «Справедливость» Роман Семенов: «Нам удастся объединить запорожцев»Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов