ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

«Металлург» возглавил экс-тренер «Севастополя»

Роман АКБАШ 10 июня, 2013

Технический директор запорожского «Металлурга» Александр Томах определился с кандидатурой главного тренера команды. Выбор Сан Саныча оказался весьма неожиданным. По крайней мере, для многих запорожских болельщиков. У руля команды встал хорошо знакомый запорожцам Сергей Пучков.

Пути этого специалиста и «Металлурга» уже пересекались. В качестве футболиста Сергей Пучков защищал цвета команды в 1991 году – в рамках чемпионата СССР среди команд Высшей лиги. В ворота соперника игрок тогда забил четыре мяча. Впрочем, у многих запорожских болельщиков, особенно у тех, кто помоложе, личность Пучкова ассоциируется отнюдь не с его заслугами во благо их любимой команды. Наоборот!
Именно Сергей Пучков возглавлял ФК «Севастополь» во время скандального чемпионата среди команд первой лиги 2011/2012. Напомним, что тогда тренеру покорился невиданный результат – севастопольцы под его руководством одержали 13 побед подряд. Впрочем, после такой ударной кампании болельщики всей Украины (кроме севастопольских, естественно) сейчас помнят разве что ее дурной «запашок». Особенно памятной в этом плане выдалась домашняя игра «Севастополя» против запорожского «Металлурга». Помните же еще этот поединок имени «волейболиста» Кузнецова и «незрячего» арбитра Швецова?
Ее до сих пор не могут забыть и самые радикальные запорожские болельщики. «Шок и недоумение! Всего лишь год с небольшим прошел после той игры в Севастополе. И поступок Кузнецова, и последовавшее потом ликование Пучкова вместе с его комментариями стали для нас примерами подлости и лицемерия. Нет, Пучков никогда уже не станет для Запорожья своим», – прокомментировал «Правде» назначение нового наставника «Металлурга» один из лидеров запорожского ультрас-движения. Судя по всему, на «Славутич-Арене» Сергея Валентиновича ждет, в прямом смысле слова, горячий прием.

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов