ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье появятся полицейские офицеры громад

В рамках стратегии «Сommunity policing», направленной на партнерство правоохранителей с населением, Национальная полиция запускает пилотный проект привлечения граждан к охране общественного порядка.

Читать полностью...

Верховный админсуд окончательно восстановил в должности незаконно уволенного запорожского прокурораГаражный кооператив на «Космосе» захламлен легковоспламеняющимися канистрами из-под масел (фото)В Запорожье под угрозой закрытия оказалась еще одна больницаПодполковник СБУ выиграл суд о незаконном увольнении из ведомстваЗа кулисами медицинской реформыПопытка номер дваВ Запорожье больница осталась без наркотических препаратов и остановила все хирургические операцииРезонансЗапорожские политики и предприятия попали под новые российские санкцииВ Запорожье СБУ пресекла вывоз за рубеж товаров военного назначения

«Металлург» с проблемами добрался до Антальи

Роман АКБАШ №4 23 января, 2013

Штормовая погода, охватившая провинцию Анталья, подкорректировала маршрут «Металлурга» на второй учебно-тренировочный сбор, сообщает пресс-служба запорожского клуба. Самолет с командой не смог приземлиться в пункте назначения, и до гостиницы футболисты добирались дольше, чем планировали.

Тем не менее, уже на следующий день команда приступила к тренировкам. В составе «Металлурга» участие в этом сборе принимают проанонсированные накануне вылета Сергеем Зайцевым новички – нападающий ФК «Севастополь» Бесарт Ибраими и полузащитник харьковского «Металлиста» Андрей Оберемко. В то же время не полетели в Турцию Ашраф и Владимир Жук, у которых закончились сроки действия контрактов. «Максим Имереков, Юрий Глушко и Артур Каськов работают в Запорожье с молодежным составом. Не исключено, что кто-то из них будет отдан в аренду», – рассказал главный тренер «Металлурга» Сергей Зайцев.

Календарь

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого