ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье восстановили барельеф Александра Поляка

ПолякОфициальное открытие восстановленного барельефа Александра Полянка на площади, названной в честь «народного мэра», было приурочено к 15-й годовщине со дня его преждевременного ухода из жизни.

Читать полностью...

Марина Порошенко приедет в Запорожскую область 28 февраляМежду Запорожьем и Варшавой открывается авиасообщение35 запорожских территориальных громад подписали с Госгеокадастром меморандум о передаче земельСергей Соболев подтвердил, что компания Александра Пономарева поставляла армии некачественное моторное маслоВ Запорожье приостановлено обучение в 38 классахСтал известен текст судебного решения, которое не выполняет Запорожский облсоветВ запорожском «Рухе нових сил» переругались и передрались активистыНа центральный парк Запорожья наложен арестЗапорожской области эпидемия гриппа в нынешнем году не грозитЗапорожские предприниматели требуют увольнения директора теплосетей

«Металлург» проиграл «Динамо-2»

Роман АКБАШ №37 14 сентября, 2011

«Динамо-2» (Киев) – «Металлург» (Запорожье) – 1:0 (1:0)
Гол: Коваль (6)

«Металлург»: Руденко, Опанасенко, Нестеров (Скороходов, 77), Матеус, Цуриков (Дудник, 72), Штурко, Вернидуб, Писоцкий, Сидорчук (Бойко, 35), Жуниор, Лима (Ашраф, 35)
Похоже, что-то неладное происходит в стане запорожского «Металлурга». Еще недавно громящая всех налево и направо команда проиграла уже второй матч в сезоне. Причем впервые сделала это, не забив ни одного мяча в ворота соперника. Некогда грозную атакующую линию «Металлурга» напрочь «съели» совсем молодые подопечные тренера Андрея Гусина – игроки киевского «Динамо-2». А вот защитники запорожцев, напротив, совладать с атакерами соперника не смогли. Нелепая «обрезка» Вернидуба у собственных ворот уже на шестой минуте игры вывела на ударную позицию киевлянина Коваля – динамовец таким подарком успешно воспользовался.
После поражения от второй команды «Динамо» запорожский клуб вновь уступил первенство в чемпионате ужгородской «Говерле». Кстати, со своим главным сейчас конкурентом «Металлургу» в ближайшие две недели придется встретиться дважды: 21 сентября соперники сойдутся в 1/16 кубка Украины, а 30-го – померяются силами в чемпионате.
А вот домашний матч запорожцев против ФК «Львов», проведение которого запланировано на 17 сентября, может и не состояться. В понедельник президент львовского клуба заявил о роспуске своей команды: «Мы выдали всем игрокам трудовые книжки и попрощались». Впрочем, на момент подготовки материала ФК «Львов» официально все еще числился участником чемпионата Украины среди команд первой лиги.

Календарь

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Архивы

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Запорожье пройдут «бои без правил»

mma14 октября в Запорожье состоится открытие спортивно-бойцовского клуба MMA (смешанные единоборства) «Shark». Клуб анонсирован как не имеющий аналогов в Украине, на 400 посадочных зрительских мест и «лучшим октагоном (восьмиугольником)».

Читать полностью...

«Славутич-Арену» готовят к еврокубковым матчамВ Мелитополе пройдут православные спортивные игрыДля тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства