ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье проверят законность работы АЗС

Газовая заправка ЗапорожьеВ Запорожье начинается проверка законности работы автозаправочных станций. По предварительной информации готовится выемка всей необходимой для осуществления этой деятельности документации.

Читать полностью...

Вольнянские власти скрывают от населения радиоактивное загрязнение?У запорожских правоохранителей – кадровые перестановкиЖители дома в Запорожье взбунтовались против управляющей компанииПравовой беспредел. История незаконного увольнения из полицииРаботы в сквере Яланского не утверждены Министерством культурыВ Запорожье открылась «Школа спасения приемной семьи»В руководстве запорожской полиции – донецкое усилениеЗапорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания

«Металлург» опустился в самый низ турнирной таблицы

Роман АКБАШ №36 5 сентября, 2012

66868.image«Арсенал» – «Металлург» – 3:0
«Металлург»: Шевченко, Опанасенко, Тейку, Рудыка, Цуриков, Матяж (Жуниор, 61), Лукьяновс, Лазарович (Воронков, 49), Ашраф, Писоцкий (Слим, 77), Белик

Голы: Ковпак, 24, Адийя, 63, Шацких, 85

Увы, запорожский «Металлург» продолжает «колбасить». Причем, все сильнее и сильнее. Устроив чехарду в начале сезона (менялись владельцы, президенты, тренеры), «Ураган» удивил кад-ровой ротацией и перед матчем с киевскими «канонирами». Крайним за провальное выступление стал главный тренер Сергей Ковалец – «учредители футбольного клуба приостановили действие контрактов с Сергеем Ивановичем и его помощниками». Что скрывается за столь туманной формулировкой – естественно, тайна за семью печатями, как, например, и фамилии тех же учредителей.
Вести «металлургов» на бой с «Арсеналом» пришлось спортивному директору Анатолию Заяеву. Опытнейший специалист, заметим, в прошлом году разменял девятый десяток лет. Радоваться или нет такому возвращению крымского аксакала в большой футбол, пусть наши читатели решат для себя сами. Мы лучше заметим, что на игру в Киев «металлургам» пришлось добираться не на привычном самолете, а на клубном автобусе. Такая примета обычно ничего хорошего не сулит и навевает нехорошие мысли о состоянии клубной казны.
Вот и в Киеве ничего хорошего с «Металлургом» не случилось. Запорожцы опять ничего не забили, зато в свои ворота получили сразу три мяча – постарались Ковпак, Адийя и Шацких.
А тут еще, как назло, «проснулась» ужгородская «Говерла». Закарпатцы разжились своими первыми очками в этом сезоне. Причем, сразу тремя, что позволило ужгородцам немного подрасти в табели о рангах Премьер-лиги. Теперь «Говерла» на 15-м месте в турнирной таблице. За ее спиной, к огромному нашему сожалению, один лишь запорожский
«Металлург».

Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы

Интервью

Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Васильев«Новый День» поговорил с президентом общественной организации «Всеукраинский союз экологической маркировки «Зелена Зірка» Александром Васильевым о «белой металлургии» и зеленых закупках, об экопродуктах и о том, как нам изменить рынок, общество, экологию и страну в целом.

Читать полностью...

Игорь Касян: «В Княжичи слетелось все начальство МВД. Боялись, что воры закрысят от них деньги»Глава фонда «Справедливость» Роман Семенов: «Нам удастся объединить запорожцев»Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов