ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

«Металлург» начал с победы

12 февраля, 2015

8 февраля запорожский «Металлург» провел первый спарринг-поединок на втором учебно-тренировочном сборе в Турции. На одном из полей гостиничного комплекса «Титаник» в Белеке запорожцы встретились с командой легендарного Георге Хаджи – «Вииторулом» из румынской Констанцы.

«Казаки» сыграли в уже привычном для нынешнего межсезонья формате – по тайму двумя разными составами. Во время матча «Металлург» владел преимуществом. Но запорожцы смогли воплотить его лишь в один мяч. Впрочем, он оказался победным. Единственное взятие ворот в этом поединке записал на свой счет нападающий Руслан Платон.
Состав «Металлурга»
Первый тайм: Шеремета, Каплиенко, Кузнецов, Лисицкий, Пашаев, Довгий, Жураховский, Рудыка, Лепа, Юсов, Кулач.
Второй тайм: Старцев, Балич, Курилов, Нестеров, Ульянов, Кулинич, Колодин, Гвилия, Гавриш, Татарков, Платон
Гол: Платон (68).
А тем временем 9 февраля в Днепропетровской области стартовал третий розыгрыш Кубка Приднепровья. Впервые за главный приз турнира, организованного Футбольной федерацией Днепропетровской области, поборется и молодежная команда запорожского «Металлурга». Конкурентами коллектива Андрея Демченко по борьбе за трофей будут 15 команд. Кроме аматорских коллективов, это «перволиговая» «Сталь» (Днепродзержинск), молодежные команды «Металлурга», «Зари» и «Днепра», а также юниоры и команда U-17 днепропетровского клуба. На первом этапе соревнований участники будут разбиты на четыре группы. Металлурговцы попали в группу С, вместе с резервистами «Зари», дублерами и юниорами «Днепра».

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов