ГлавнаяСпорт

Новости

Молочный лиман признан местом экологической катастрофы

limanНа экстренном заседании региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций сегодня обсуждался массовый мор пиленгаса в промоине Молочного лимана.

Читать полностью...

Спикер парламента Болгарии совершает рабочую поездку по Запорожской областиИтоги визита Юрия Луценко в Запорожье: задержание Комиссарова, подозрение Сину, благодарность РомановуЮрий Луценко может поменять запорожского прокурораВ Запорожье обыскали полицию охраныВетераны АТО после блокирования Госгеокадастра в Запорожье добились разговора с губернаторомСуд обязал зарегистрировать в ЕРДР сведения о злоупотреблениях военной прокуратурыСуд восстановил в должности главврача 5-й горбольницыВ Запорожье СБУ проводит обыск у основателя «Полка Победы»Завод «Продмаш» в Мелитополе пришел в упадокТриста тысяч учеников сели за парты в Запорожской области

«Металлург» начал с победы

12 февраля, 2015

8 февраля запорожский «Металлург» провел первый спарринг-поединок на втором учебно-тренировочном сборе в Турции. На одном из полей гостиничного комплекса «Титаник» в Белеке запорожцы встретились с командой легендарного Георге Хаджи – «Вииторулом» из румынской Констанцы.

«Казаки» сыграли в уже привычном для нынешнего межсезонья формате – по тайму двумя разными составами. Во время матча «Металлург» владел преимуществом. Но запорожцы смогли воплотить его лишь в один мяч. Впрочем, он оказался победным. Единственное взятие ворот в этом поединке записал на свой счет нападающий Руслан Платон.
Состав «Металлурга»
Первый тайм: Шеремета, Каплиенко, Кузнецов, Лисицкий, Пашаев, Довгий, Жураховский, Рудыка, Лепа, Юсов, Кулач.
Второй тайм: Старцев, Балич, Курилов, Нестеров, Ульянов, Кулинич, Колодин, Гвилия, Гавриш, Татарков, Платон
Гол: Платон (68).
А тем временем 9 февраля в Днепропетровской области стартовал третий розыгрыш Кубка Приднепровья. Впервые за главный приз турнира, организованного Футбольной федерацией Днепропетровской области, поборется и молодежная команда запорожского «Металлурга». Конкурентами коллектива Андрея Демченко по борьбе за трофей будут 15 команд. Кроме аматорских коллективов, это «перволиговая» «Сталь» (Днепродзержинск), молодежные команды «Металлурга», «Зари» и «Днепра», а также юниоры и команда U-17 днепропетровского клуба. На первом этапе соревнований участники будут разбиты на четыре группы. Металлурговцы попали в группу С, вместе с резервистами «Зари», дублерами и юниорами «Днепра».

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы

Интервью

Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

lozovoy01С 19 по 25 июня в Париже прошел традиционный авиасалон Ле Бурже, на котором побывали и запорожцы. Среди них – основатель и главный редактор специализирующегося на авиационной тематике журнала «Avia Prime» Николай Лозовой, который рассказал «Правде» об увиденном во Франции.

Читать полностью...

Александр Шацкий: «Если правосудие будет работать как в Америке, я – за эксперименты»Юрий Шутак: «В судебной системе наблюдается коллапс»Ростислав Шурма: «Хочу, чтобы «Запорожсталь» не была градообразующим предприятием»

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Мелитополе пройдут православные спортивные игры

volodymyr30 сентября в г. Мелитополь состоятся III православные спортивные игры на Кубок святого равноапостольного князя Владимира среди благочиний (структурных подразделений) Запорожской епархии Украинской Православной Церкви.

Читать полностью...

Для тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средстваВ Запорожье пройдет всеукраинский турнир по дзюдо памяти ЦыбульскихВ Запорожской области проходит футбольный кубок ЮНИСЕФ