ГлавнаяСпорт

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

«Металлург» начал с победы

12 февраля, 2015

8 февраля запорожский «Металлург» провел первый спарринг-поединок на втором учебно-тренировочном сборе в Турции. На одном из полей гостиничного комплекса «Титаник» в Белеке запорожцы встретились с командой легендарного Георге Хаджи – «Вииторулом» из румынской Констанцы.

«Казаки» сыграли в уже привычном для нынешнего межсезонья формате – по тайму двумя разными составами. Во время матча «Металлург» владел преимуществом. Но запорожцы смогли воплотить его лишь в один мяч. Впрочем, он оказался победным. Единственное взятие ворот в этом поединке записал на свой счет нападающий Руслан Платон.
Состав «Металлурга»
Первый тайм: Шеремета, Каплиенко, Кузнецов, Лисицкий, Пашаев, Довгий, Жураховский, Рудыка, Лепа, Юсов, Кулач.
Второй тайм: Старцев, Балич, Курилов, Нестеров, Ульянов, Кулинич, Колодин, Гвилия, Гавриш, Татарков, Платон
Гол: Платон (68).
А тем временем 9 февраля в Днепропетровской области стартовал третий розыгрыш Кубка Приднепровья. Впервые за главный приз турнира, организованного Футбольной федерацией Днепропетровской области, поборется и молодежная команда запорожского «Металлурга». Конкурентами коллектива Андрея Демченко по борьбе за трофей будут 15 команд. Кроме аматорских коллективов, это «перволиговая» «Сталь» (Днепродзержинск), молодежные команды «Металлурга», «Зари» и «Днепра», а также юниоры и команда U-17 днепропетровского клуба. На первом этапе соревнований участники будут разбиты на четыре группы. Металлурговцы попали в группу С, вместе с резервистами «Зари», дублерами и юниорами «Днепра».

Календарь

Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»