ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье больница осталась без наркотических препаратов и остановила все хирургические операции

Матч в Горностаевке между «Миром» и «Металлургом» не состоялся

13 ноября, 2016

mirМатч чемпионата Второй лиги между горностаевским «Миром» и запорожским «Металлургом» не состоялся. Напомним, это игра должна была начаться сегодня в 14:00 на стадионе «Затыс» в Горностаевке.

 

Но в запланированное время на поле вышли только металлурговцы и судейская бригада матча. Команда хозяев решила на игру не выходить, дабы поберечь поле стадиона в Горностаевке, где перед этим несколько дней шли дожди.

 

— Поле было вполне нормальным, можно было играть, — расказал металлурговской пресс-службе учредитель «Металлурга» и играющий тренер его вратарей Андрей Богатченко. — Но владелец ФК «Мир» принял решение поберечь газон и не играть. Сказал, что готов на поражение 0:3 и штраф, но только бы сохранить поле. В свою очередь мы на игру вышли, делегат матча сделал соответствующую запись.

 

Официального решения по этому поединку администрация ПФЛ еще не приняла, но, согласно Регламенту турнира, «Металлургу» должны теперь присудить техническую победу со счетом 0:3. Следующий матч «Металлург» проведет дома 20 ноября. Соперник принципиальный — хмельницкое «Подолье», с которым запорожцы делят две последние строчки в турнирной таблице, и если наша команда намерена сохранить прописку во второй лиге, терять очки во встречах с другими аутсайдерами просто нельзя.

Календарь

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого