ГлавнаяСпорт

Новости

В Камыш-Заре подняли самый высокий флаг Запорожской области

Гандболисты «Мотора» завершили учебный тренировочный сбор в Польше и Германии

22 августа, 2015

2
Последними соперниками чемпионов Украины стали немецкий «Любекке» и польская «Висла» из Плоцка. Матч в Любеке был завершающим в турне «моторовцев» по Германии, которое удалось закончить на мажорной ноте. Команда из Бундеслиги сыграла стабильно и сопротивлялась упорно, но не смогла ничего противопоставить соперникам из Запорожья. «Любекке» медленно и уверенно отставал от «Мотора», уступив четыре мяча в первой половине игры (11:15) и еще два – во второй. Результат встречи – 33:27 в пользу «Мотора», а общий итог немецкой части «моторовских» сборов – три победы и одна ничья.
По пути домой запорожские спортсмены вновь задержались для товарищеских игр в Польше. Напомним, направляясь в Германию, «Мотор» заглянули в Забже, где 7 августа одолел местный «Гурник». Не смогла остановить беспроигрышную серию запорожцев и упомянутая «Висла» (на фото). Первая игра 14 августа завершилась со счетом 31:29 (19:14) в пользу «Мотора». Вторая, состоявшаяся на следующий день, стала небольшим утешением для поляков, которые, проиграв первый тайм (12:16), сумели продемонстрировать характер и
свести матч вничью – 26:26.
Пять побед и две ничьи – такова на сегодняшний день «бухгалтерия» учебно-тренировочных сборов «Мотора», которую наши чемпионы попытаются еще более улучшить 25 и 26 августа, когда сыграют подготовительные перед очередным европейским походом товарищеские матчи с хорошо знакомым по прошлогоднему групповому турниру Лиги чемпионов соперником – польским клубом «Виве Кельце».

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Интервью

Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

lozovoy01С 19 по 25 июня в Париже прошел традиционный авиасалон Ле Бурже, на котором побывали и запорожцы. Среди них – основатель и главный редактор специализирующегося на авиационной тематике журнала «Avia Prime» Николай Лозовой, который рассказал «Правде» об увиденном во Франции.

Читать полностью...

Александр Шацкий: «Если правосудие будет работать как в Америке, я – за эксперименты»Юрий Шутак: «В судебной системе наблюдается коллапс»Ростислав Шурма: «Хочу, чтобы «Запорожсталь» не была градообразующим предприятием»

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро