ГлавнаяСпорт

Новости

«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса России

Предприятие «Мотор Сич» распространило заявление, в котором говорится, что за недавней публикацией в американском издании «The Washington Times» могут стоять интересы российского военно-промышленного комплекса.

Читать полностью...

Бердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП«Руйнувати – не будувати!»Госгеокадастр в Запорожской области возглавила специалист по земельным вопросам из райцентра на ДонбассеВ Запорожье освобождены члены банды, в которую входят бывшие «беркутовцы», грабившие и пытавшие людейНазначение главврача 5-й больницы откладывается по решению суда

«Ферро» выиграл в гостях и проиграл дома

Роман АКБАШ №13 25 марта, 2014

На минувшей неделе «Ферро-ЗНТУ» провел два матча чемпионата Суперлиги. На выезде команда Большакова сразилась с «Кривбассом», а дома приняла лидера чемпионата южненский «Химик».

В Кривом Рогу вновь роль первой скрипки оркестра «ферросплавщиков» взвалил на себя Александр Рыбалко. И с ней капитан «Ферро» опять замечательно справился. Александр мощно провел весь матч, принеся своей команде 25 очков и совершив пять подборов.
Что же касается всего «зелено-белого» коллектива, то уже после первой четверти он ушел вперед на восемь пунктов – 19:27. Сразу 14 баллов за первые 10 минут игры принес «Ферро» его старожил Яков Змитрович.
К большому перерыву гандикап запорожцев увеличился до 12 баллов – 32:44. А к началу четвертой четверти и вовсе до 15 – 51:66. Такой отрыв до финальной сирены хозяева лишь несущественно сократили – 70:83.

После серии победных поединков, «ферросплавщики» встретились с лидирующим ныне «Химиком». Южненская команда – одна из немногих в Суперлиге, которая смогла сохранить в своем составе легионеров. Так что сугубо украинскому и наполовину молодежному коллективу «Ферро» в этом поединке пришлось несладко. Достойное сопротивление «Химику» запорожцы оказали лишь в дебюте матча. На 3-й минуте игры «ферросплавщики» вели со счетом 8:2. Впрочем, «химики» быстро пришли в себя, вышли вперед еще в первой четверти и больше преимущество не уступали вплоть до финальной сирены.
Уже на большой перерыв команды ушли с солидной форой южненцев – 30:45. Во второй половине поединка этот отрыв увеличился более чем в два раза. Финальная сирена зафиксировала счет 56:89. Самым результативным в составе «Ферро» стал Андрей Малыш – 20 очков.
В предпоследнем туре регулярного чемпионата «Ферро-ЗНТУ» предстоит на выезде сразиться с БК «Одесса». Игра состоится 28 марта.

Календарь

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру

Яркий заплыв12 августа на Центральном пляже Запорожья состоялся однодневный спортивный фестиваль «Яркий заплыв», более 400 участников которого соревновались в плавании по Днепру на дистанциях 200 и 1000 метров, а также в различных пляжных играх, эстафетах и мастер-классах.

Читать полностью...

«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубовСавик Шустер покажет «Футбольные страсти»