ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье появятся полицейские офицеры громад

В рамках стратегии «Сommunity policing», направленной на партнерство правоохранителей с населением, Национальная полиция запускает пилотный проект привлечения граждан к охране общественного порядка.

Читать полностью...

Верховный админсуд окончательно восстановил в должности незаконно уволенного запорожского прокурораГаражный кооператив на «Космосе» захламлен легковоспламеняющимися канистрами из-под масел (фото)В Запорожье под угрозой закрытия оказалась еще одна больницаПодполковник СБУ выиграл суд о незаконном увольнении из ведомстваЗа кулисами медицинской реформыПопытка номер дваВ Запорожье больница осталась без наркотических препаратов и остановила все хирургические операцииРезонансЗапорожские политики и предприятия попали под новые российские санкцииВ Запорожье СБУ пресекла вывоз за рубеж товаров военного назначения

«Ферро» проиграл третий кряду матч

Роман АКБАШ №4 23 января, 2013

8393407228_9cbeac35db_oВсе никак не может выиграть в 2013 году запорожский «Ферро-ЗНТУ». В Кривом Роге команда Большакова проиграла уже третий кряду матч.

«Кривбассбаскет» – «Ферро-ЗНТУ» – 88:78 (23:16, 9:22, 24:21, 32:19)
«Ферро»: Лебединцев (0), Кулпеппер (25 + 4 передачи), Рыбалко (10), Вернер (4 + 5 подборов), Мур (15 + 12 подборов) – старт; Гуинн (15 + 5 подборов), Буцкий (9 + 6 передач), Дикий (0)
К третьей игре календарного года «Ферро» подошел с существенной потерей – по семейным обстоятельствам временно покинул команду Джереми Шеппел. Соперник же запорожцев, напротив, выставил на игру сразу трех новых легионеров.
Новички криворожцев стартовали с места в карьер. Американский дуэт Адамс–Джонс набрал в первой четверти почти половину баллов своей команды. В целом за «Кривбассбаскетом» осталась и вся десятиминутка – 23:16.
Во второй четверти «ферросплавщики» встрепенулись. Запорожцы не только оты-
грались, но и вышли вперед на шесть пунктов – 32:38. Больше всех свои руки к такому рывку «Ферро» приложил Рэнди Кулпеппер. До большого перерыва американец принес своей команде 15 очков.
Впрочем, в третьей четверти «Ферро» рухнул вновь. Благодаря активности Виталия Мильчевского хозяева в дебюте очередной десятиминутки набрали 11 «сухих» баллов. Размочить такой спурт криворожцев гостям удалось лишь на четвертой минуте периода – броском из-за дуги отличился Гуинн.
«Качели» в счете продлились практически до конца поединка. Тут против «Ферро» сыграла его короткая лавочка – игру запорожцы проводили практически всемером. Да и дрогнувшие под занавес встречи нервы – три подряд штрафных смазал Гуинн, из-под кольца не забил Кулпеппер. Увы, как итог – 88:78 в пользу «Кривбасс-баскета». Третье кряду поражение запорожцев. Такой грустной серии в этом сезоне у команды Большакова еще не было.
«Тяжелая игра для нас. Мало того, что команда находится в плохом состоянии, так еще и пришлось играть очень ограниченной ротацией. К тому же фолы Лебединцева и Вернера во второй половине оставили команду впятером. К концу просто не выдержали скоростей, защиты…», – объяснил поражение своей команды Кирилл Большаков.

Впрочем, невзирая на поражение, «Ферро» завершил второй круг чемпионата Суперлиги в тройке лидеров. Это дало запорожской команде право побороться за Кубок Суперлиги.
«Финал четырех» состоится уже на этих выходных во Львове. Кроме «Ферро» за трофей будут бороться местная «Политехника», ивано-франковская «Говерла» и МБК «Николаев».

Календарь

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого