ГлавнаяСпорт

Новости

Молочный лиман признан местом экологической катастрофы

limanНа экстренном заседании региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций сегодня обсуждался массовый мор пиленгаса в промоине Молочного лимана.

Читать полностью...

Спикер парламента Болгарии совершает рабочую поездку по Запорожской областиИтоги визита Юрия Луценко в Запорожье: задержание Комиссарова, подозрение Сину, благодарность РомановуЮрий Луценко может поменять запорожского прокурораВ Запорожье обыскали полицию охраныВетераны АТО после блокирования Госгеокадастра в Запорожье добились разговора с губернаторомСуд обязал зарегистрировать в ЕРДР сведения о злоупотреблениях военной прокуратурыСуд восстановил в должности главврача 5-й горбольницыВ Запорожье СБУ проводит обыск у основателя «Полка Победы»Завод «Продмаш» в Мелитополе пришел в упадокТриста тысяч учеников сели за парты в Запорожской области

«Ферро» начал полуфинальную серию с поражения

Роман АКБАШ №18 30 апреля, 2013

Команда Кирилла Большакова вступила в полуфинальную стадию чемпионата Суперлиги. Увы, первый матч против «Азовмаша» обернулся для «Ферро» полным фиаско.
«Ферро-ЗНТУ» – «Азовмаш» – 63:82 (10:23, 18:19, 24:16, 11:24)

«Ферро»: Буцкий (4), Кулпеппер (18), Шеппел (16 + 5 подборов + 5 передач), Дикий (0), Мур (10 + 9 подборов) – старт; Гуинн (8 + 4 потери), Вернер (4), Рыбалко (3), Лебединцев (0)
Мариупольцы отправили запорожцев в нокдаун уже в первой десятиминутке. Что уж говорить, если за всю стартовую четверть «ферросплавщики» набрали всего 10 очков – более чем в два раза меньше гостей. Итог периода – 10:23.
Избиение «Ферро» продолжилось и во второй четверти. Надежду на ее прекращение было подарила «дальняя артиллерия» запорожцев. Но, увы, она пристрелялась и у мариупольских «львов». Дальние выстрелы от Забирченко и Кольченко свели на «нет» все старания Кулпеппера и Шеппела. Незадолго до большого перерыва гости и вовсе вышли вперед на 16 пунктов. Благо, что под занавес второй десятиминутки Кулпеппер немного сократил отрыв – 28:42.
В третьей четверти «Ферро» встрепенулся. Запорожцы с лихвой извлекли пользу из потерь мариупольцев – совершили рывок 10:0. Впрочем, дальний от Драгичевича и несколько результативных действий Радульицы не дали «ферросплавщикам» вплотную приблизиться к «Азовмашу». Четвертую четверть команда Большакова начала, отставая от соперника на шесть баллов.
И тут снова было вспыхнула надежда у запорожских болельщиков. «Ферросплавщики» заиграли агрессивно в защите и результативно в атаке. Как итог – за минуту запорожцы сократили гандикап «Азовмаша» до двух очков. Впрочем, «львы» так и не дали разгуляться «зелено-белым». Напротив, к финальной сирене преимущество мариупольцев вновь выросло. 63:82 – «Азовмаш» открывает счет своим победам в полуфинальной серии.
«По тому как мы провели первую четверть, видно, что «Азовмаш» лучше провел 10 дней между сериями. Посему мариупольцы были готовы к серии лучше. Потом мы вошли в игру, выглядели относительно неплохо, но получили на своих защитных ошибках ряд трехочковых и поставили точку в игре», – прокомментировал исход встречи главный тренер «Ферро» Кирилл Большаков.

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы

Интервью

Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

lozovoy01С 19 по 25 июня в Париже прошел традиционный авиасалон Ле Бурже, на котором побывали и запорожцы. Среди них – основатель и главный редактор специализирующегося на авиационной тематике журнала «Avia Prime» Николай Лозовой, который рассказал «Правде» об увиденном во Франции.

Читать полностью...

Александр Шацкий: «Если правосудие будет работать как в Америке, я – за эксперименты»Юрий Шутак: «В судебной системе наблюдается коллапс»Ростислав Шурма: «Хочу, чтобы «Запорожсталь» не была градообразующим предприятием»

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Мелитополе пройдут православные спортивные игры

volodymyr30 сентября в г. Мелитополь состоятся III православные спортивные игры на Кубок святого равноапостольного князя Владимира среди благочиний (структурных подразделений) Запорожской епархии Украинской Православной Церкви.

Читать полностью...

Для тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средстваВ Запорожье пройдет всеукраинский турнир по дзюдо памяти ЦыбульскихВ Запорожской области проходит футбольный кубок ЮНИСЕФ