ГлавнаяСпорт

Новости

В руководстве запорожской полиции – донецкое усиление

ПоповВместо теперь уже бывшего заместителя начальника ГУ Нацполиции в Запорожской области Руслана Канашко в Запорожье, по предварительной информации, на руководящую должность центральное руководство прочит Юрия Владимировича Попова 1982 г.р.

Читать полностью...

Запорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания«Мотор Сич» усматривает в публикации «The Washington Times» интересы оборонного комплекса РоссииБердянск «аннексировал» соседний сельсоветВ Бердянске убит ветеран и активист Виталий «Сармат» ОлешкоВ Запорожье в разгар лета пляж закрыли на реконструкциюКевин МаКой пояснил ситуацию вокруг концерта Bad Boys Blue в ЗапорожьеВ Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys BlueВадим Кривохатько покинул фракцию БПП

«Ферро» начал полуфинальную серию с поражения

Роман АКБАШ №18 30 апреля, 2013

Команда Кирилла Большакова вступила в полуфинальную стадию чемпионата Суперлиги. Увы, первый матч против «Азовмаша» обернулся для «Ферро» полным фиаско.
«Ферро-ЗНТУ» – «Азовмаш» – 63:82 (10:23, 18:19, 24:16, 11:24)

«Ферро»: Буцкий (4), Кулпеппер (18), Шеппел (16 + 5 подборов + 5 передач), Дикий (0), Мур (10 + 9 подборов) – старт; Гуинн (8 + 4 потери), Вернер (4), Рыбалко (3), Лебединцев (0)
Мариупольцы отправили запорожцев в нокдаун уже в первой десятиминутке. Что уж говорить, если за всю стартовую четверть «ферросплавщики» набрали всего 10 очков – более чем в два раза меньше гостей. Итог периода – 10:23.
Избиение «Ферро» продолжилось и во второй четверти. Надежду на ее прекращение было подарила «дальняя артиллерия» запорожцев. Но, увы, она пристрелялась и у мариупольских «львов». Дальние выстрелы от Забирченко и Кольченко свели на «нет» все старания Кулпеппера и Шеппела. Незадолго до большого перерыва гости и вовсе вышли вперед на 16 пунктов. Благо, что под занавес второй десятиминутки Кулпеппер немного сократил отрыв – 28:42.
В третьей четверти «Ферро» встрепенулся. Запорожцы с лихвой извлекли пользу из потерь мариупольцев – совершили рывок 10:0. Впрочем, дальний от Драгичевича и несколько результативных действий Радульицы не дали «ферросплавщикам» вплотную приблизиться к «Азовмашу». Четвертую четверть команда Большакова начала, отставая от соперника на шесть баллов.
И тут снова было вспыхнула надежда у запорожских болельщиков. «Ферросплавщики» заиграли агрессивно в защите и результативно в атаке. Как итог – за минуту запорожцы сократили гандикап «Азовмаша» до двух очков. Впрочем, «львы» так и не дали разгуляться «зелено-белым». Напротив, к финальной сирене преимущество мариупольцев вновь выросло. 63:82 – «Азовмаш» открывает счет своим победам в полуфинальной серии.
«По тому как мы провели первую четверть, видно, что «Азовмаш» лучше провел 10 дней между сериями. Посему мариупольцы были готовы к серии лучше. Потом мы вошли в игру, выглядели относительно неплохо, но получили на своих защитных ошибках ряд трехочковых и поставили точку в игре», – прокомментировал исход встречи главный тренер «Ферро» Кирилл Большаков.

Календарь

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов