ГлавнаяСпорт

Новости

На центральный парк Запорожья наложен арест

11 января Государственная исполнительная служба наложила арест на все имущество КП «Дубовая Роща». Арест наложен для обеспечения финансовых обязательств коммунального предприятия перед его директором Викторией Чикаловой.

Читать полностью...

Запорожской области эпидемия гриппа в нынешнем году не грозитЗапорожские предприниматели требуют увольнения директора теплосетейПод Запорожьем загорелся поезд, сорвав сообщение между Киевом и ЗапорожьемДорогие друзья!Запорожский суд признал действия военной прокуратуры незаконнымиСудебное решение по увольнению Сергея Завгороднего не будет пересмотреноВ центре Запорожья воинскую присягу принесли 58 новобранцевЗапорожские энергетики перекроют центральный проспект городаОткрыто криминальное производство за невыполнение решения суда о восстановлении в должности Сергея ЗавгороднегоВиктория Чикалова восстановлена в должности директора «Дубовой Рощи»

Фанаты «Металлурга» впервые сыграли в футбол со своими кумирами

Роман АКБАШ №39 28 сентября, 2011

288bcb616cceВ минувший вторник на поле ДЮСШ «Металлург» состоялся необычный матч. По разные стороны баррикад на этот раз оказались запорожские футболисты и их поклонники. Мастеров кожаного мяча представляла команда ветеранов «Металлурга», а болельщиков – сборная команда металлурговского фан-движения.

Последней пришлось несладко – на матчах ее игроки обычно находятся на трибунах, а если и принимают участие в футбольных баталиях, то преимущественно против своих коллег-ультрас на небольших площадках. Теперь же фанам пришлось отыграть два полноценных тайма на настоящем игровом поле. Да еще и против настоящих легенд запорожского футбола – Леонида Ключика, Игоря Мои-сеева, Андрея Демченко, Ивана Богатыря, Рамиза Мансурова, Александра Моргунова…
Борьба опыта и молодости стартовала со своеобразного нокдауна для фанатской команды – уже в первые минуты матча в ее ворота влетело три мяча. Впрочем, импровизированные трибуны, собравшие оставшихся вне игры ультрас, не дали своим товарищам опустить руки – пришлось вынимать мяч из ворот и самому Игорю Моисееву.
В итоге, конечно же, победила дружба. Правда, немного дружнее оказались все же ветераны запорожского футбола – забили в ворота фанатов сразу семь мячей, в свои пропустили лишь четыре.
– Счет – не главное. Довольны как победители, так и проигравшие? – признался по окончании матча один из его организаторов, фанат «Металлурга» Александр Великодный. – Праздник футбола удался, и, конечно же, он только способствовал развитию теплых дружеских отношений между болельщиками и футбольным клубом. Надеемся, что проведение подобных встреч станет доброй традицией.
Кстати, после игры каждый игрок ветеранской команды «Металлурга» получил подарок от запорожских фанатов – красочный календарь, где запечатлены самые яркие примеры поддержки металлурговских ультрас.

Календарь

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Запорожье пройдут «бои без правил»

mma14 октября в Запорожье состоится открытие спортивно-бойцовского клуба MMA (смешанные единоборства) «Shark». Клуб анонсирован как не имеющий аналогов в Украине, на 400 посадочных зрительских мест и «лучшим октагоном (восьмиугольником)».

Читать полностью...

«Славутич-Арену» готовят к еврокубковым матчамВ Мелитополе пройдут православные спортивные игрыДля тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства