ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье выступила фальшивая группа Bad Boys Blue

Kevin MacCoyХедлайнерами концерта, состоявшегося в Запорожье накануне Дня металлурга, 14 июля, стала группа с мировой известностью — Bad Boys Blue. Однако теперь вокруг этого выступления назревает большой скандал.

Читать полностью...

Вадим Кривохатько покинул фракцию БПП«Руйнувати – не будувати!»Госгеокадастр в Запорожской области возглавила специалист по земельным вопросам из райцентра на ДонбассеВ Запорожье освобождены члены банды, в которую входят бывшие «беркутовцы», грабившие и пытавшие людейНазначение главврача 5-й больницы откладывается по решению судаВ областной больнице выявлена схема сдачи в аренду аптек за бесценокДорогие журналисты!В Запорожье еще один прокурор восстановлен в должности по решению судаЖитель Запорожья спас двух тонувших детейСуд снова признал действия прокурора Запорожской области Валерия Романова незаконными – платить за него придется всем запорожцам

Фанаты «Металлурга» впервые сыграли в футбол со своими кумирами

Роман АКБАШ №39 28 сентября, 2011

288bcb616cceВ минувший вторник на поле ДЮСШ «Металлург» состоялся необычный матч. По разные стороны баррикад на этот раз оказались запорожские футболисты и их поклонники. Мастеров кожаного мяча представляла команда ветеранов «Металлурга», а болельщиков – сборная команда металлурговского фан-движения.

Последней пришлось несладко – на матчах ее игроки обычно находятся на трибунах, а если и принимают участие в футбольных баталиях, то преимущественно против своих коллег-ультрас на небольших площадках. Теперь же фанам пришлось отыграть два полноценных тайма на настоящем игровом поле. Да еще и против настоящих легенд запорожского футбола – Леонида Ключика, Игоря Мои-сеева, Андрея Демченко, Ивана Богатыря, Рамиза Мансурова, Александра Моргунова…
Борьба опыта и молодости стартовала со своеобразного нокдауна для фанатской команды – уже в первые минуты матча в ее ворота влетело три мяча. Впрочем, импровизированные трибуны, собравшие оставшихся вне игры ультрас, не дали своим товарищам опустить руки – пришлось вынимать мяч из ворот и самому Игорю Моисееву.
В итоге, конечно же, победила дружба. Правда, немного дружнее оказались все же ветераны запорожского футбола – забили в ворота фанатов сразу семь мячей, в свои пропустили лишь четыре.
– Счет – не главное. Довольны как победители, так и проигравшие? – признался по окончании матча один из его организаторов, фанат «Металлурга» Александр Великодный. – Праздник футбола удался, и, конечно же, он только способствовал развитию теплых дружеских отношений между болельщиками и футбольным клубом. Надеемся, что проведение подобных встреч станет доброй традицией.
Кстати, после игры каждый игрок ветеранской команды «Металлурга» получил подарок от запорожских фанатов – красочный календарь, где запечатлены самые яркие примеры поддержки металлурговских ультрас.

Календарь

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

«Металлург» начинает сезон под руководством Олега Тарана

МФК МеталургГлавным тренером городского футбольного клуба «Металлург», который заменит во Второй лиге Чемпионата Украины по футболу прекративший свое существование ФК «Металлург-Запорожье», стал Олег Таран.

Читать полностью...

В Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубовСавик Шустер покажет «Футбольные страсти»В Запорожье пройдет турнир по гиревому спорту на Кубок Андрея Первозванного