ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье проверят законность работы АЗС

Газовая заправка ЗапорожьеВ Запорожье начинается проверка законности работы автозаправочных станций. По предварительной информации готовится выемка всей необходимой для осуществления этой деятельности документации.

Читать полностью...

Вольнянские власти скрывают от населения радиоактивное загрязнение?У запорожских правоохранителей – кадровые перестановкиЖители дома в Запорожье взбунтовались против управляющей компанииПравовой беспредел. История незаконного увольнения из полицииРаботы в сквере Яланского не утверждены Министерством культурыВ Запорожье открылась «Школа спасения приемной семьи»В руководстве запорожской полиции – донецкое усилениеЗапорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания

Фанаты «Металлурга» впервые сыграли в футбол со своими кумирами

Роман АКБАШ №39 28 сентября, 2011

288bcb616cceВ минувший вторник на поле ДЮСШ «Металлург» состоялся необычный матч. По разные стороны баррикад на этот раз оказались запорожские футболисты и их поклонники. Мастеров кожаного мяча представляла команда ветеранов «Металлурга», а болельщиков – сборная команда металлурговского фан-движения.

Последней пришлось несладко – на матчах ее игроки обычно находятся на трибунах, а если и принимают участие в футбольных баталиях, то преимущественно против своих коллег-ультрас на небольших площадках. Теперь же фанам пришлось отыграть два полноценных тайма на настоящем игровом поле. Да еще и против настоящих легенд запорожского футбола – Леонида Ключика, Игоря Мои-сеева, Андрея Демченко, Ивана Богатыря, Рамиза Мансурова, Александра Моргунова…
Борьба опыта и молодости стартовала со своеобразного нокдауна для фанатской команды – уже в первые минуты матча в ее ворота влетело три мяча. Впрочем, импровизированные трибуны, собравшие оставшихся вне игры ультрас, не дали своим товарищам опустить руки – пришлось вынимать мяч из ворот и самому Игорю Моисееву.
В итоге, конечно же, победила дружба. Правда, немного дружнее оказались все же ветераны запорожского футбола – забили в ворота фанатов сразу семь мячей, в свои пропустили лишь четыре.
– Счет – не главное. Довольны как победители, так и проигравшие? – признался по окончании матча один из его организаторов, фанат «Металлурга» Александр Великодный. – Праздник футбола удался, и, конечно же, он только способствовал развитию теплых дружеских отношений между болельщиками и футбольным клубом. Надеемся, что проведение подобных встреч станет доброй традицией.
Кстати, после игры каждый игрок ветеранской команды «Металлурга» получил подарок от запорожских фанатов – красочный календарь, где запечатлены самые яркие примеры поддержки металлурговских ультрас.

Календарь

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Архивы

Интервью

Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Васильев«Новый День» поговорил с президентом общественной организации «Всеукраинский союз экологической маркировки «Зелена Зірка» Александром Васильевым о «белой металлургии» и зеленых закупках, об экопродуктах и о том, как нам изменить рынок, общество, экологию и страну в целом.

Читать полностью...

Игорь Касян: «В Княжичи слетелось все начальство МВД. Боялись, что воры закрысят от них деньги»Глава фонда «Справедливость» Роман Семенов: «Нам удастся объединить запорожцев»Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов