ГлавнаяСпорт

Новости

Итоги визита Юрия Луценко в Запорожье: задержание Комиссарова, подозрение Сину, благодарность Романову

luzГенеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время сегодняшнего визита в Запорожье сделал ряд резонансных заявлений. Главное из них касается покушения на жизнь бизнесмена Евгения Анисимова, которого при президентстве Януковича тогдашняя оппозиция называла «запорожским смотрящим».

Читать полностью...

Юрий Луценко может поменять запорожского прокурораВ Запорожье обыскали полицию охраныВетераны АТО после блокирования Госгеокадастра в Запорожье добились разговора с губернаторомСуд обязал зарегистрировать в ЕРДР сведения о злоупотреблениях военной прокуратурыСуд восстановил в должности главврача 5-й горбольницыВ Запорожье СБУ проводит обыск у основателя «Полка Победы»Завод «Продмаш» в Мелитополе пришел в упадокТриста тысяч учеников сели за парты в Запорожской областиВ Камыш-Заре подняли самый высокий флаг Запорожской областиВ Запорожье едет Юрий Луценко

Дуэль недели: Заяц против Томаха

18 июня, 2013

Вадим Заяц, главный тренер черновицкой «Буковины»:
– По поводу Запорожья – я точно в шоке. По поводу нас – я вынужден признать, что по тем параметрам, которые необходимы для участия в Премьер-лиге, все-таки нам это рановато.

А вот решение по Запорожью – это, на мой взгляд, полное отсутствие спортивных принципов, пренебрежение спортивными законами. Как команду, которая за 34 игры выиграла одну, которая по всем параметрам должна быть командой Первой лиги, могут оставить? Запорожский «Металлург» – на сто процентов не команда Премьер-лиги. Инфраструктура не играет на футбольном поле. Команда своей игрой показала, что она – коллектив Первой лиги.

Александр Томах, спортивный директор запорожского «Металлурга»:
– Я задал бы один вопрос господину Зайцу. Пусть он назовет хотя бы одного исполнителя, которого буковинский футбол на протяжении последних десяти лет подготовил для элиты украинского футбола. А спорить о том, где чье место, не считаю нужным… Что касается будущего в элите, как некоторые говорят – несправедливого, отвечу следующее: «Металлург» вкладывает деньги в инфраструктуру, детский футбол, воспитывая кадры для всей Украины. Считаю положение, согласно которому клуб Премьер-лиги должен владеть каким-то запасом прочности, одним из основных. Тогда футбол будет двигаться дальше. И если что, мы к этому готовы.

Календарь

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы

Интервью

Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

lozovoy01С 19 по 25 июня в Париже прошел традиционный авиасалон Ле Бурже, на котором побывали и запорожцы. Среди них – основатель и главный редактор специализирующегося на авиационной тематике журнала «Avia Prime» Николай Лозовой, который рассказал «Правде» об увиденном во Франции.

Читать полностью...

Александр Шацкий: «Если правосудие будет работать как в Америке, я – за эксперименты»Юрий Шутак: «В судебной системе наблюдается коллапс»Ростислав Шурма: «Хочу, чтобы «Запорожсталь» не была градообразующим предприятием»

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Мелитополе пройдут православные спортивные игры

volodymyr30 сентября в г. Мелитополь состоятся III православные спортивные игры на Кубок святого равноапостольного князя Владимира среди благочиний (структурных подразделений) Запорожской епархии Украинской Православной Церкви.

Читать полностью...

Для тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средстваВ Запорожье пройдет всеукраинский турнир по дзюдо памяти ЦыбульскихВ Запорожской области проходит футбольный кубок ЮНИСЕФ