ГлавнаяСпорт

Для тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства

11 июля, 2017

manezhПродажа легкоатлетического манежа спортивного клуба «Запорожсталь» компании «Sport Life» вызвала широкий резонанс. В частности, появилась информация, что воспитанники спортивных заведений лишены возможности тренироваться до полной реконструкции манежа.

 

Но сегодня Управление физкультуры и спорта Запорожской облгосадминистрации сообщило, что для работы СДЮШОР по спортивной гимнастике и легкой атлетике на период реконструкции манежа за средства областного бюджета будут арендованы спортивные залы.

 

Гимнасты будут тренироваться на площадях Запорожского национального университета, Запорожского областного центра развития детского творчества, Запорожского областного интерната спортивного профиля.

 

А для легкоатлетов будут арендованы спортзалы в лицее № 9, лицее «Защитник», в школах № 73 и № 6, стадион «Локомотив», стадион пожарной части № 12 Хортицкого района, площадки на острове Хортица и на Набережной.

 

Кроме того, в настоящее время члены сборной команды Запорожской области и резервного состава сборной Украины по спортивной гимнастке отдыхают и тренируются в спортивно-оздоровительном лагере в г. Приморск.

 

Администрация гимнастической школы расположится в областном спортинтернате, а легкоатлетическая администрация разместится в ФСО «Спартак» по адресу: ул. Лермонтова, 21, каб. № 51.

 

 

Календарь

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Ушла из жизни легенда запорожского футбола – Игорь Черкун

ЧеркунНа 57-м году жизни скончался Игорь Черкун – футболист, ставший легендой запорожского футбола в составе клубов «Металлург» и «Торпедо».

Читать полностью...

Первая победа «Ингульца» в сезонеВ Запорожье прошел «Велодень-2021»Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки