ГлавнаяСпорт

Для тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства

11 июля, 2017

manezhПродажа легкоатлетического манежа спортивного клуба «Запорожсталь» компании «Sport Life» вызвала широкий резонанс. В частности, появилась информация, что воспитанники спортивных заведений лишены возможности тренироваться до полной реконструкции манежа.

 

Но сегодня Управление физкультуры и спорта Запорожской облгосадминистрации сообщило, что для работы СДЮШОР по спортивной гимнастике и легкой атлетике на период реконструкции манежа за средства областного бюджета будут арендованы спортивные залы.

 

Гимнасты будут тренироваться на площадях Запорожского национального университета, Запорожского областного центра развития детского творчества, Запорожского областного интерната спортивного профиля.

 

А для легкоатлетов будут арендованы спортзалы в лицее № 9, лицее «Защитник», в школах № 73 и № 6, стадион «Локомотив», стадион пожарной части № 12 Хортицкого района, площадки на острове Хортица и на Набережной.

 

Кроме того, в настоящее время члены сборной команды Запорожской области и резервного состава сборной Украины по спортивной гимнастке отдыхают и тренируются в спортивно-оздоровительном лагере в г. Приморск.

 

Администрация гимнастической школы расположится в областном спортинтернате, а легкоатлетическая администрация разместится в ФСО «Спартак» по адресу: ул. Лермонтова, 21, каб. № 51.

 

 

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Интервью

Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

lozovoy01С 19 по 25 июня в Париже прошел традиционный авиасалон Ле Бурже, на котором побывали и запорожцы. Среди них – основатель и главный редактор специализирующегося на авиационной тематике журнала «Avia Prime» Николай Лозовой, который рассказал «Правде» об увиденном во Франции.

Читать полностью...

Александр Шацкий: «Если правосудие будет работать как в Америке, я – за эксперименты»Юрий Шутак: «В судебной системе наблюдается коллапс»Ростислав Шурма: «Хочу, чтобы «Запорожсталь» не была градообразующим предприятием»

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро