ГлавнаяСпорт

Новости

Жители дома в Запорожье взбунтовались против управляющей компании

Для тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства

11 июля, 2017

manezhПродажа легкоатлетического манежа спортивного клуба «Запорожсталь» компании «Sport Life» вызвала широкий резонанс. В частности, появилась информация, что воспитанники спортивных заведений лишены возможности тренироваться до полной реконструкции манежа.

 

Но сегодня Управление физкультуры и спорта Запорожской облгосадминистрации сообщило, что для работы СДЮШОР по спортивной гимнастике и легкой атлетике на период реконструкции манежа за средства областного бюджета будут арендованы спортивные залы.

 

Гимнасты будут тренироваться на площадях Запорожского национального университета, Запорожского областного центра развития детского творчества, Запорожского областного интерната спортивного профиля.

 

А для легкоатлетов будут арендованы спортзалы в лицее № 9, лицее «Защитник», в школах № 73 и № 6, стадион «Локомотив», стадион пожарной части № 12 Хортицкого района, площадки на острове Хортица и на Набережной.

 

Кроме того, в настоящее время члены сборной команды Запорожской области и резервного состава сборной Украины по спортивной гимнастке отдыхают и тренируются в спортивно-оздоровительном лагере в г. Приморск.

 

Администрация гимнастической школы расположится в областном спортинтернате, а легкоатлетическая администрация разместится в ФСО «Спартак» по адресу: ул. Лермонтова, 21, каб. № 51.

 

 

Календарь

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов