ГлавнаяСпорт

Новости

В запорожском «Рухе нових сил» переругались и передрались активисты

РНС20 января в Запорожье состоялось отчетно-выборное собрание местной организации политической партии «Рух нових сил» Михаила Саакашвили. Официальная информация от партийного руководства об итогах собрания еще не обнародована. Тем временем заявила о себе внутренняя оппозиция запорожскому лидеру РНС Вадиму Вышинскому…

Читать полностью...

На центральный парк Запорожья наложен арестЗапорожской области эпидемия гриппа в нынешнем году не грозитЗапорожские предприниматели требуют увольнения директора теплосетейПод Запорожьем загорелся поезд, сорвав сообщение между Киевом и ЗапорожьемДорогие друзья!Запорожский суд признал действия военной прокуратуры незаконнымиСудебное решение по увольнению Сергея Завгороднего не будет пересмотреноВ центре Запорожья воинскую присягу принесли 58 новобранцевЗапорожские энергетики перекроют центральный проспект городаОткрыто криминальное производство за невыполнение решения суда о восстановлении в должности Сергея Завгороднего

«Байя-Маре» – «Мотор» – 35:30 (18:14)

30 сентября, 2015

27 сентября. Байя-Маре, СК «Лакар пана». Лига чемпионов, группа D, второй тур. 1500 зрителей.
motor
Судьи: А.Конджиканин, Д.Конджиканин (Босния и Герцеговина).
«Байя-маре»: Михай, Татай; Афлитулин (4), Попеску (1), Рамба (3), Иванчик (11), Бусекан, Гита (2), Фотаче (1), Садовяк (1), Михай, Виловски (3), Сабу, Остроушко (5), Кристеску (1), Бера (3).
Главный тренер: Ларс Вальтер.
«Мотор»: Кошевой (1 сейв), Сапун (н.и.), Комок (12 сейвов); Жуков (1), Кубатко (2), Малашинскас (7), Шевелев, Денисов (2), Куриленко (2), Козакевич (н.и.), Калараш (2), Жук (1), Донцов (н.и.), Бурка (5), Шельменко (1), Пуховски (7).
Главный тренер: Николай Степанец.
Румынское противостояние не задалось с самого начала. В самолете из дома обнаружилось пищевое отравление у Шевелева. Оба дня пребывания в Румынии он и командный доктор боролись с этим недугом, сопровождавшимся повышением температуры до 40 градусов. Затем не задалась сама игра. Команда, считавшаяся фаворитом, «летит» и неуверенно смотрится на площадке. Та защита, которой радовались и президент клуба и главный тренер в игре первого тура, трещит по швам. Благо, Комок продолжал демонстрировать чудеса вратарского мастерства. Правда, трудно оставаться стабильным, когда товарищи по команде позволяют сопернику расстреливать своего вратаря и не забивают сами. «По-мужски» вызвался выйти на подмогу ослабленный, но не сломленный болезнью Шевелев. Не удержался даже главком «Мотора», за что и получил горчичник от судей. Стреляли неоднократно и точно Бурка и Пуховский, Малашинскас, Жуков и Калараш, был стабилен и быстр Комок, но продолжились при этом подарки подборов сопернику, броски точно по центру ворот во вратаря, потери, пасы «в огород» от опытных игроков и несогласованность в действиях защитников «Мотора». Спасти и подбодрить павших духом «моторовцев» не смогла ни командная песня, звучавшая во время каждого тайм-аута, ни отчаянная поддержка болельщиков из Запорожья, присутствовавших на трибунах. «Точно в центр ворот» – это была наша тема, даже после смены вратарей в воротах румынской команды. Помог немного в воротах Валентин Кошевой, появившийся на площадке за восемь минут до финального свистка, но этого оказалось маловато. Итоговый счет матча 35:30 переместил «Мотор» пока на третью ступень турнирной таблицы. В ближайшее воскресенье, 4 октября, «Мотор» сразится с сегодняшним лидером, датским клубом «Скьерн». Вполне по силам запорожцам выйти победителями этой встречи.

Календарь

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро

Спорт

В Запорожье пройдут «бои без правил»

mma14 октября в Запорожье состоится открытие спортивно-бойцовского клуба MMA (смешанные единоборства) «Shark». Клуб анонсирован как не имеющий аналогов в Украине, на 400 посадочных зрительских мест и «лучшим октагоном (восьмиугольником)».

Читать полностью...

«Славутич-Арену» готовят к еврокубковым матчамВ Мелитополе пройдут православные спортивные игрыДля тренировок атлетов и гимнастов будут выделены бюджетные средства