ГлавнаяСпорт

Новости

В Запорожье проверят законность работы АЗС

Газовая заправка ЗапорожьеВ Запорожье начинается проверка законности работы автозаправочных станций. По предварительной информации готовится выемка всей необходимой для осуществления этой деятельности документации.

Читать полностью...

Вольнянские власти скрывают от населения радиоактивное загрязнение?У запорожских правоохранителей – кадровые перестановкиЖители дома в Запорожье взбунтовались против управляющей компанииПравовой беспредел. История незаконного увольнения из полицииРаботы в сквере Яланского не утверждены Министерством культурыВ Запорожье открылась «Школа спасения приемной семьи»В руководстве запорожской полиции – донецкое усилениеЗапорожцы требуют убрать морг из жилой зоны«Водоканал» опровергает слухи о трехкратном превышении хлора в водеЖурналисты газеты «Запорізька правда» добились рассмотрения на сессии облсовета вопроса о разгосударствлении издания

«Сталь» – «Металлург» – 3:0 (0:0)

Пресс-служба ФК «Металлург» 30 сентября, 2015

27 сентября. Днепропетровск, стадион «Метеор». Чемпионат Украины, девятый тур. 1300 зрителей.
met
Судьи: Н.Балакин (Киев), А.Павлинов, В.Сухин (оба – Одесса).
«Сталь»: Панькив, Адамюк, Кравченко, Пшеничных, Воронин, Васин (Котляр, 65), Карасюк, Овсепян, Козак (Кучеров, 75), Кулач, Дебелко (Бабенко, 66).
Главный тренер: Владимир Мазяр.
«Металлург»: Старцев, Каплиенко (Игнатенко, 75), Лисицкий, Помазан, Пашаев, Кулинич, Орелеси, Жураховский (Плахтырь, 84), Гвилия, Попов, Юсов (Платон, 58).
Главный тренер: Анатолий Чанцев.
Голы: Кулач (49, 81) – Дебелко (53).
На 13-й минуте Кулач не реализовал пенальти (штанга).
Предупреждения: Карасюк (58) – Каплиенко (71), Пашаев (80).
Очень непросто складывался для запорожцев этот поединок. Начался матч в невысоком темпе. Команды обменивались атаками, которые дальше линии штрафной не доходили. Причиной этому был большой брак с обеих сторон в исполнении пасов и передач. Затем хозяева заметно активизировались в атаке. Запорожцы действовали в защите спокойно, пока сами не начали привозить себе проблемы. На 12-й минуте арбитр назначил пенальти в ворота «Металлурга» за фол Попова в штрафной на Кулаче. Сам нападающий и взялся пробивать, но точность его подвела – мяч угодил в штангу. Чуть позже заставил понервничать Старцева Лисицкий. Защитник неаккуратно отдал пас назад, который едва не перехватил Кулач. Несмотря на эти моменты, до 30-й минуты «Металлург» ни в чем не уступал хозяевам, строя свою игру в основном на контр-
атаках. Дальше «Сталь» начала набирать обороты в атаке. Сперва с близкой дистанции по воротам «Металлурга» пробивал Дебелко – Старцев мяч отбил прямо на набегающего Козака. Полузащитник сразу же пробил по пустым воротам, но попасть в них так и не сумел. Потом Адамюк
серьезно побеспокоил Старцева, нанеся удар в нижний угол из-за пределов штрафной. Вратарь «Металлурга» с ударом справился, переведя мяч на угловой.
Во втором тайме запорожцев как будто подменили. «Казаки» допускали большое количество ошибок, которые приводили к провалам в обороне и обрезкам возле штрафной. Это привело к тотальному преимуществу «Стали» во второй половине, которая нещадно атаковала ворота «металлургов». Результатом такой игры стали три пропущенных подопечными Анатолия Чанцева гола. Открывать счет «сталевары» могли уже на первой минуте второго тайма, когда Козак выиграл борьбу у Пашаева в штрафной и пробил по пустым воротам. Однако мяч после удара Козака пролетел выше перекладины. Затем «Сталь» все-таки открыла счет. Васин с правого фланга прострелил в штрафную, где первым на мяче оказался Кулач – 1:0. Практически сразу же запорожцы могли пропустить и второй мяч. Дебелко «выгрыз» мяч у Кулинича в штрафной и пробил – Старцев выручил. Но через несколько минут хозяева добились своего, отличившись во второй раз. Розыгрыш стандарта на 53-й минуте оказался для «Стали» голевым. Васин навесил, а Дебелко ударом головой отправил мяч в ворота – 2:0. Далее игра проходила под постоянным прессингом днепродзержинцев, благодаря чему «сталевары» забили и третий гол. Это произошло на 81-й минуте. Кучеров слева подал в центр штрафной, где Владислав Кулач выпрыгнул выше всех и ударом головой поразил ворота – 3:0. Лишь пропустив в третий раз, «металлурги» сумели создать опасный момент у чужих ворот. Попов мягко навесил в центр штрафной, где, к сожалению, на его подачу ни Гвилия, ни Платон не откликнулись.

Календарь

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы

Интервью

Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Васильев«Новый День» поговорил с президентом общественной организации «Всеукраинский союз экологической маркировки «Зелена Зірка» Александром Васильевым о «белой металлургии» и зеленых закупках, об экопродуктах и о том, как нам изменить рынок, общество, экологию и страну в целом.

Читать полностью...

Игорь Касян: «В Княжичи слетелось все начальство МВД. Боялись, что воры закрысят от них деньги»Глава фонда «Справедливость» Роман Семенов: «Нам удастся объединить запорожцев»Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

В Запорожье выбраны лучшие спортсмены года

Спортсмены годаВо Дворце культуры «Днепроспецсталь» 7 сентября состоялась вторая церемония «Sport Star 2018», в рамках которой были опредены победители в 14 номинациях – в частности, «Лучший спортсмен года», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная команда» и пр.

Читать полностью...

Запорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру«Металлург» начинает сезон под руководством Олега ТаранаВ Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубов