ГлавнаяПсихология

Весна. Свежесть

Татьяна ЛИСТОПАД №7 16 февраля, 2011

Ну, конечно, первые ощущения приближения весны появляются, когда из дома убирается уже немного странная, бывшая зеленая красавица. Возникает как-то слишком много пространства, даже пустоты, в которую хочется впустить абсолютно новую, свежую, зеленую и при этом очень крепкую жизнь! И балконная дверь все чаще открыта…

Уже все тает (и даже сердце). А если снова выпадет снег, зиму уже не вернешь… до следующего года. И спасибо ей за то, что она умеет вовремя уйти. Я люблю этот переход от зимы к весне – когда уже не холодно, но и еще далеко не тепло: прохладно и свежо. И птицы об этом уже вовсю сообщают и даже пророчат. Вы замечали, что в этот период все особенно живое. И даже если зимой что-то закончилось, весной что-то другое начнется: набухнет, распустится, зацветет, заблагоухает и вовсю защебечет. Обязательно влюбитесь этой весной – в кого-то или просто в жизнь. Даже если уже мало во что верите…

Календарь

Декабрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Ушла из жизни легенда запорожского футбола – Игорь Черкун

ЧеркунНа 57-м году жизни скончался Игорь Черкун – футболист, ставший легендой запорожского футбола в составе клубов «Металлург» и «Торпедо».

Читать полностью...

Первая победа «Ингульца» в сезонеВ Запорожье прошел «Велодень-2021»Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки