ГлавнаяПсихология

Новости

В запорожских силовых ведомствах продолжаются кадровые конфликты

«Гендерный скандал» в Запорожском горсовете

21 декабря, 2017

КонстантиноваДепутат Запорожского городского совета Катерина Константинова рассказал о хамстве со стороны коллег, с которым она столкнулась на прошедшей 20 декабря сессии горсовета. В частности, по словам Константиновой, кто-то из депутатов сказал, что «ее надо выдать замуж».

 

— Немного о культуре в Запорожском городском совете, — написала Екатерина Константинова на своей странице в Facebook. — Мною были поданы правки благодаря моему помощнику, которые отрабатывались им и мной сегодня ночью. Была проведена достаточно серьезная работа по анализу Положения об управлении труда (и да, предприниматели, это как раз об инспекциях по труду и тех штрафах в размере 100 МЗП). Этот проект решения нам докладывали за 6 дней до сессии. Как и все остальные департаменты, со словами: «давайте быстрее, у нас еще другие комиссии». Реакция и некоторые комментарии (не все) на мои правки от наших мера, чиновников и депутатов:
1. Это слишком сложно на слух, никто не воспримет и не проголосует, депутаты ничего не поймут
2. А почему вы не подали раньше эти правки?
3. Если она работала ночью и ей это не нравится, так пусть сдает мандат (слова депутата-руководителя КП, который за ГОД РАБОТЫ УСПЕЛ сделать КП убыточным и попросить 11 млн из бюджета на покрытие его косяков)
4. Ее надо выдать замуж
Самое интересное, что мы с помощником переписываем, т.е. ПЕРЕДЕЛЫВАЕМ БЕСПЛАТНО работу департамента, за которую они получают зарплату с моих же в том числе налогов. И переделывание работы за департаментом не входит в депутатские обязанности.
Так это у нас есть еще одна дама, которая регулярно называет коллег психически больными, может позволить сказать «закрой рот» и еще кучу оскорблений.

 

Впрочем, даже среди депутатского корпуса нашлись мужчины. Например, депутат Владимир Москаленко заступился за Катерину Константинову, напомнил коллегам о недопустимости оскорблений в адрес женщин, а также призвал выражать свою позицию публично, в микрофон, а не за спиной.

 

Напомним, что среди принятых сессией 20 декабря решений — пятикратное увеличение финансирования муниципального футбольного клуба «Металлург». Кроме того, на сессии городской голова Владимир Буряк заявил, что «решил вопрос» с восстановлением в должности незаконно уволенного главврача 5-й горбольницы Сергея Завгороднего и готов выполнить решение суда о восстановлении в должности незаконно уволенного директора КП «Дубовая Роща» Виктории Чикаловой после получения указанного решения. За незаконное увольнение данных лиц городская казна выплатит немалые суммы компенсаций.

 

 

Календарь

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Ностальгия

Поздравляем любимых читателей с Днем Победы!

День Победы

 

«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

 

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

Леонид Ключик. 50 лет в футболе

kliuchik0

 

Ветераны запорожского «Металлурга» и донецкого «Шахтера» провели футбольный матч, посвященный 50-летию спортивной карьеры Леонида Ключика.

Читать полностью...

В запорожском «Металлурге» сменился тренерский штабВ Запорожье выбраны лучшие спортсмены годаЗапорожцы совершили «Яркий заплыв» по Днепру