ГлавнаяНовости

Волонтеры отправили на фронт 2,5 тысячи литров борща

Валентина БАБАК 4 февраля, 2015

5
В минувшую субботу, 31 января, на «Уральских казармах» волонтеры сварили 20 тысяч порций борща для отправки на передовую. Чтобы получить 714 ведер или 2,5 тысячи литров горячего блюда, использовали 1,2 тысячи литров томата, по 600 кг моркови и лука, 400 кг капусты, 300 кг свеклы, 100 кг крупы, масло, соль, специи, уксус.

Приготовление кушанья заняло практически целый день, в кулинарном процессе вместе со взрослыми принимали участие и дети. Борщ был расфасован по пластиковым ведеркам и «брендирован» специальными этикетками.

Календарь

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

В Запорожье прошел «Велодень-2021»

bikeday_zpПосле прошлогоднего перерыва, вызванного эпидемией коронавируса, в Запорожье возобновились традиционные «Велодни».

Читать полностью...

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировкиПрофессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка Дэвиса