ГлавнаяНовости

Курорты Азовского моря – под угрозой

15 мая, 2013

Председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко убежден в необходимости усиления работы по берегоукреплению в прибрежных населенных пунктах. Если не сделать этого своевременно, область может потерять приазовские курорты.

– Необходимо разработать четкую программу, которая будет финансироваться за счет бюджетных средств. Местная власть должна разработать проектно-сметную документацию, областная власть возьмет на себя финансирование работ на наиболее проблемных участках, а средства из госбюджета необходимо привлечь для полного решения проблемы. Общая стоимость работ по берегоукреплению составит от 200 до 500 млн гривен», – сообщил Александр Пеклушенко.
Кроме того, как сообщает пресс-служба ОГА, глава территории считает, что регион должен включить в решение проблемы (а именно – получение финансирования из госбюджета) народных депутатов Украины Александра Пономарева и Артема Пшонку, избранных в соответствующих округах Запорожской области.

Календарь

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Первая победа «Ингульца» в сезоне

львов ингулецПосле сенсационной ничьей с «Динамо» любимая команда «Правды» петровский «Ингулец» одержал первую победу в текущем сезоне.

Читать полностью...

В Запорожье прошел «Велодень-2021»Футболисты «Металлурга» возобновили тренировкиПрофессиональный бокс против ММА: за кем будущее?