ГлавнаяКолонка редактора

Для дачников пустят новые транспортные маршруты до речпорта

23 марта, 2018

НавигацияС 26 марта, когда на Днепре откроется навигация, в Запорожье появятся новые троллейбусные и автобусные маршруты до Речного порта. Соответствующее решение принято 23 марта горисполкомом.

 

Транспортное обеспечение рейсов возложено на коммунальное предприятие «Запорожэлектротранс». В частности, «ЗЭТ» будет обслуживать новый маршрут «Речной порт — Дальние дачи». График движения будет согласован с расписанием катеров.

 

Новые маршруты будут действовать до окончания навигационного сезона – по 26 октября. За прошлогодний дачный сезон за счет городского бюджета было совершено 150 тысяч льготных перевозок до садово-огородных участков.

 

Льготы на проезд для дачников, среди которых основную массу составляют люди пенсионного возраста, распространяются не только на троллейбусные и автобусные маршруты, но и на водный транспорт – речные перевозки также компенсируются за счет городского бюджета.

 

 

Календарь

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

Первая победа «Ингульца» в сезоне

львов ингулецПосле сенсационной ничьей с «Динамо» любимая команда «Правды» петровский «Ингулец» одержал первую победу в текущем сезоне.

Читать полностью...

В Запорожье прошел «Велодень-2021»Футболисты «Металлурга» возобновили тренировкиПрофессиональный бокс против ММА: за кем будущее?