ГлавнаяБлоги

Полиция перекрыла азовское побережье

2 мая, 2020

blockpost

 

На подъездных дорогах к азовским курортам полиция установила дополнительные КПП, чтобы перекрыть доступ к побережью нетерпеливым отдыхающим.

 

Вчера социальные сети пестрили фотографиями «маевок» на азовских пляжах, жители области массово праздновали Первомай, нарушая карантинные меры. Поэтому правоохранители пошли на усиленные меры безопасности.

 

Новые пункты пропуска появились на трассах, ведущих в Кирилловку (село Краснолиманское) и Приморск (пересечение улиц Курортной и Морской). Правоохранители пропускают в курортные города и поселки только автомобили местных жителей, у пассажиров проверяют прописку.

 

Полицейские переведены на усиленный режим несения службы – в эти выходные на курорты области дополнительно брошены около 900 сотрудников полиции и 200 бойцов Нацгвардии. Однако весь берег взять под контроль не получается, в приморских селах – первая волна отдыхающих.

Фото: ГУ НПУ в Запорожской области

 

 

Календарь

Август 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Спорт

В Запорожье прошел «Велодень-2021»

bikeday_zpПосле прошлогоднего перерыва, вызванного эпидемией коронавируса, в Запорожье возобновились традиционные «Велодни».

Читать полностью...

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировкиПрофессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка Дэвиса