ГлавнаяБлоги

Квартиры со свободной планировкой в новостройках Киева

22 августа, 2017

Приобретая жилье класса «Премиум», человек рассчитывает получить не просто собственную недвижимость, а такую квартиру, в которой бы все было именно так, как представляет себе покупатель, включая не только вид мебели и общий дизайн интерьера, но и планировку комнат. Некоторые элитные новостройки – например, жилищный комплекс CHICAGO Central House, предоставляют квартиры со свободной планировкой http://chicago.kiev.ua/ru/svobodnaya-planirovka, предлагая большое пространство, где клиент сможет выбрать расположение комнат по своему усмотрению.

 

Даже небольшая площадь в элитной новостройке даст покупателю огромный простор для дизайнерских фантазий и создания уникального ремонта, в котором каждая деталь будет «дышать» личностью владельца.

 

chikago

 

Преимущества покупки квартир со свободной планировкой

 

Квартиры с возможностью свободной планировки представляют собой помещение, в котором отсутствуют межкомнатные перегородки и двери. Уже готовыми зонами являются только санузлы и кухни. Создание таких площадей возможно только в сооружениях каркасно-монолитного типа, в котором несущими являются только наружные стены. Здание останется прочным и устойчивым, даже если регулярно разбирать и собирать внутренние перегородки, каждый раз освежая ремонт и планировку в квартире.

 

Приобретая квартиру со свободной планировкой в презентабельной новостройке, человек получает просто площадь с базовой отделкой, без перегородок и ремонта. Для тех, кто желает обустроить жилье исключительно по своему усмотрению, такая покупка – идеальный вариант. У недвижимости данного типа действительно много преимуществ:

 

1. Свобода дизайнерских решений. Выбранная покупателем квартира – это не стандартная площадь с определенным количеством комнат, под размеры и особенности которых придется подстраиваться, выбирая мебель и смиряясь с конкретным интерьером. Дизайнеры и творческие люди смогут превратить квартиру в шедевральное произведение искусства, сделав ее уникальной, роскошной и уютной, а также подобрать или заказать именно ту мебель, о которой мечтает владелец недвижимости.

 

2. Совместная планировка. Если квартиру покупает семья, то для каждого домочадца выбор планировки станет увлекательным и интересным процессом, где каждый сможет высказать свои пожелания и свое видение готового результата. Кроме того, планировка предоставляет покупателям поистине необъятные возможности, которых нет у владельцев готовой недвижимости: самостоятельное зонирование помещения, объединения кухни и столовой, зала и гостиной, установка натяжных потолков любого вида, и многие другие.

 

3. Панорамные окна. Конечно, большие оконные проемы также можно установить в квартирах данного типа, делая их еще более необычными и оригинальными.

 

При грамотном распределении купленной площади, человек получит поистине сказочный уголок, который станет самым родным на свете, ведь все в нем, начиная от комнатных перегородок, и заканчивая мельчайшими дизайнерскими элементами, будет сделано с любовью и творческим вдохновением.

 

 

Календарь

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»

Ностальгия

Сорок лет без

Высоцкий

 

Сегодня исполняется 40 лет со дня смерти Владимира Семеновича Высоцкого. Его аккорд звучит сквозь толщу времени и вдохновляет новые поколения. Вдохновляет жить и любить.

 

Читать полностью...

Постамент памятника Ленину демонтируютПоздравляем любимых читателей с Днем Победы!Запорожские коммунисты отпраздновали Первомай

Спорт

Футболисты «Металлурга» возобновили тренировки

Меаллург

 

Футболисты запорожского «Металлурга» возобновили тренировки в Запорожье после вынужденного отпуска, связанного с карантином, и сбора в Турции.

Читать полностью...

Профессиональный бокс против ММА: за кем будущее?Запорожье примет игры Кубка ДэвисаВ запорожском «Металлурге» сменился тренерский штаб