ГлавнаяБлоги

Квартиры со свободной планировкой в новостройках Киева

22 августа, 2017

Приобретая жилье класса «Премиум», человек рассчитывает получить не просто собственную недвижимость, а такую квартиру, в которой бы все было именно так, как представляет себе покупатель, включая не только вид мебели и общий дизайн интерьера, но и планировку комнат. Некоторые элитные новостройки – например, жилищный комплекс CHICAGO Central House, предоставляют квартиры со свободной планировкой http://chicago.kiev.ua/ru/svobodnaya-planirovka, предлагая большое пространство, где клиент сможет выбрать расположение комнат по своему усмотрению.

 

Даже небольшая площадь в элитной новостройке даст покупателю огромный простор для дизайнерских фантазий и создания уникального ремонта, в котором каждая деталь будет «дышать» личностью владельца.

 

chikago

 

Преимущества покупки квартир со свободной планировкой

 

Квартиры с возможностью свободной планировки представляют собой помещение, в котором отсутствуют межкомнатные перегородки и двери. Уже готовыми зонами являются только санузлы и кухни. Создание таких площадей возможно только в сооружениях каркасно-монолитного типа, в котором несущими являются только наружные стены. Здание останется прочным и устойчивым, даже если регулярно разбирать и собирать внутренние перегородки, каждый раз освежая ремонт и планировку в квартире.

 

Приобретая квартиру со свободной планировкой в презентабельной новостройке, человек получает просто площадь с базовой отделкой, без перегородок и ремонта. Для тех, кто желает обустроить жилье исключительно по своему усмотрению, такая покупка – идеальный вариант. У недвижимости данного типа действительно много преимуществ:

 

1. Свобода дизайнерских решений. Выбранная покупателем квартира – это не стандартная площадь с определенным количеством комнат, под размеры и особенности которых придется подстраиваться, выбирая мебель и смиряясь с конкретным интерьером. Дизайнеры и творческие люди смогут превратить квартиру в шедевральное произведение искусства, сделав ее уникальной, роскошной и уютной, а также подобрать или заказать именно ту мебель, о которой мечтает владелец недвижимости.

 

2. Совместная планировка. Если квартиру покупает семья, то для каждого домочадца выбор планировки станет увлекательным и интересным процессом, где каждый сможет высказать свои пожелания и свое видение готового результата. Кроме того, планировка предоставляет покупателям поистине необъятные возможности, которых нет у владельцев готовой недвижимости: самостоятельное зонирование помещения, объединения кухни и столовой, зала и гостиной, установка натяжных потолков любого вида, и многие другие.

 

3. Панорамные окна. Конечно, большие оконные проемы также можно установить в квартирах данного типа, делая их еще более необычными и оригинальными.

 

При грамотном распределении купленной площади, человек получит поистине сказочный уголок, который станет самым родным на свете, ведь все в нем, начиная от комнатных перегородок, и заканчивая мельчайшими дизайнерскими элементами, будет сделано с любовью и творческим вдохновением.

 

 

Календарь

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Архивы

Ностальгия

Поздравляем с Днем Победы!

День Победы«Правда» поздравляет всех своих читателей, которым дорога дата 9 мая как Дня Победы – праздника мужества и воинской славы.

Читать полностью...

Запорожские коммунисты отпраздновали ПервомайУшел из жизни ветеран запорожской журналистикиК 79-летию Владимира Высоцкого

Спорт

«Металлург» начинает сезон под руководством Олега Тарана

МФК МеталургГлавным тренером городского футбольного клуба «Металлург», который заменит во Второй лиге Чемпионата Украины по футболу прекративший свое существование ФК «Металлург-Запорожье», стал Олег Таран.

Читать полностью...

В Украинской хоккейной лиге стартуют шесть клубовСавик Шустер покажет «Футбольные страсти»В Запорожье пройдет турнир по гиревому спорту на Кубок Андрея Первозванного