ГлавнаяБлоги

Новости

Украинские партизаны распространили на оккупированном Запорожье открытки

02Бойцы украинского подпольного сопротивления в Запорожской области распространили листовки обещаниями Нюрнбергского трибунала оккупантам и коллаборантам.

Читать полностью...

Запорожцев предупредили о возможных задержках с вывозом мусораЕвгений Черняк передал журналистам защитное снаряжениеБританская разведка: оккупанты готовят наступление на Запорожье10 чиновников Запорожской области, похищенных оккупантамиЦерковь призывает православных запорожцев стать спасателямиЗапорожьеоблэнерго приостанавливает подключение к электросетям новых абонентовСемья Макайя из Донецка нашла в Запорожье новый дом и снова его не потеряетЗапорожских детей-сирот эвакуируют в безопасные места«Укрзалізниця» пустила через Запорожье дополнительные поезда на мореВ Запорожье подростки награждены символическими «Оскарами»

Европейские шины как катализатор развития экономики Украины

25 августа, 2016

starcoКак рядовым гражданам разобраться в экономических перспективах Украины в условиях политических спекуляций на этой теме? Очень просто. Нужно довериться лучшим экспертам – представителям бизнеса с мировым именем. Разве станут ведущие бренды инвестировать в страну, чье будущее туманно? А в нашей стране многие крупные корпорации сейчас смело расширяют свое присутствие на рынке.

 

Среди таких всемирно известных торговых марок – производитель шин, камер и колесных дисков Starco, который, в частности, активно продвигает на украинском рынке шины для вилочного погрузчика, спрос на которые, в свою очередь, может служить косвенным индикатором развития производства и торговли в целом. Аналогичным образом можно строить предположения из присутствия на отечественном рынке продукции Старко сельскохозяйственного назначения – например, тракторных шин.

 

Как видим, указанные отрасли имеют потенциал развития, достаточный для ориентирования на качественную брендовую продукцию. Впрочем, в Украине Starco обеспечивает европейское качество по украинским рыночным ценам. Добиваться этого бренду удается за счет использования азиатских производственных мощностей – разумеется, со строгим соблюдением своих передовых технологий. Даже с учетом доставки продукции с корпоративных заводов в Шри-Ланке шины остаются конкурентоспособными на нашем внутреннем рынке.

 

Меньшая цена – преимущество пневматических шин, которые производят партнеры Старко – Kenda и Deestone. В Украине эти брэнды также продвигает Starco. Продукция полностью собственного изготовления – премиальные бренды Tusker и Unicorn. Это более дорогие цельнолитые шины, которые также называют просто литыми, сплошными, массивными или «суперэластиком». Именно они импортируются из Азии. Однако даже при приобретении качественных дорогостоящих шин неправильный их выбор может обернуться убытком и разочарованием. Поэтому покупка должна быть результатом ответственного выбора.

 

Проконсультироваться со специалистами, понять многие факторы, влияющие на эксплуатацию шин, их эффективность можно дистанционно – на сайте компании http://starco.ua/ru/. Квалификация сотрудников компании позволит клиенту не только получить максимальный КПД от приобретенного товара, но и извлечь побочные выгоды – такие, как экономию топлива при выборе оптимальной нагрузки на погрузчик, принятии во внимание состояния грунта и т.п. В общем, довериться европейскому лидеру в своем сегменте – несомненно, разумное решение.

Календарь

Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

Интервью

Валерий Зотов: «Главный успех Александра Поляка в том, что ему поверили люди»

23 сентября бывшему мэру Запорожья Александру Поляку исполнился бы 71 год. Накануне этой даты мы встретились с ближайшим соратником Александра Владимировича Валерием Зотовым и вот, что он рассказал о своем друге и старшем товарище…

Читать полностью...

Евгений Шевченко: «Налоговый пресс сдерживает развитие украинского бизнеса и самого государства»Координатор «Полка Победы» Андрей Иванов: «Новый языковой закон дестабилизирует Украину»Александр Васильев: «В Украине скоро появится рынок экологических товаров»