ГлавнаяБлоги

Европейские шины как катализатор развития экономики Украины

25 августа, 2016

starcoКак рядовым гражданам разобраться в экономических перспективах Украины в условиях политических спекуляций на этой теме? Очень просто. Нужно довериться лучшим экспертам – представителям бизнеса с мировым именем. Разве станут ведущие бренды инвестировать в страну, чье будущее туманно? А в нашей стране многие крупные корпорации сейчас смело расширяют свое присутствие на рынке.

 

Среди таких всемирно известных торговых марок – производитель шин, камер и колесных дисков Starco, который, в частности, активно продвигает на украинском рынке шины для вилочного погрузчика, спрос на которые, в свою очередь, может служить косвенным индикатором развития производства и торговли в целом. Аналогичным образом можно строить предположения из присутствия на отечественном рынке продукции Старко сельскохозяйственного назначения – например, тракторных шин.

 

Как видим, указанные отрасли имеют потенциал развития, достаточный для ориентирования на качественную брендовую продукцию. Впрочем, в Украине Starco обеспечивает европейское качество по украинским рыночным ценам. Добиваться этого бренду удается за счет использования азиатских производственных мощностей – разумеется, со строгим соблюдением своих передовых технологий. Даже с учетом доставки продукции с корпоративных заводов в Шри-Ланке шины остаются конкурентоспособными на нашем внутреннем рынке.

 

Меньшая цена – преимущество пневматических шин, которые производят партнеры Старко – Kenda и Deestone. В Украине эти брэнды также продвигает Starco. Продукция полностью собственного изготовления – премиальные бренды Tusker и Unicorn. Это более дорогие цельнолитые шины, которые также называют просто литыми, сплошными, массивными или «суперэластиком». Именно они импортируются из Азии. Однако даже при приобретении качественных дорогостоящих шин неправильный их выбор может обернуться убытком и разочарованием. Поэтому покупка должна быть результатом ответственного выбора.

 

Проконсультироваться со специалистами, понять многие факторы, влияющие на эксплуатацию шин, их эффективность можно дистанционно – на сайте компании http://starco.ua/ru/. Квалификация сотрудников компании позволит клиенту не только получить максимальный КПД от приобретенного товара, но и извлечь побочные выгоды – такие, как экономию топлива при выборе оптимальной нагрузки на погрузчик, принятии во внимание состояния грунта и т.п. В общем, довериться европейскому лидеру в своем сегменте – несомненно, разумное решение.

Календарь

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Архивы

Интервью

Николай Лозовой: «Авиации Украины быть!»

lozovoy01С 19 по 25 июня в Париже прошел традиционный авиасалон Ле Бурже, на котором побывали и запорожцы. Среди них – основатель и главный редактор специализирующегося на авиационной тематике журнала «Avia Prime» Николай Лозовой, который рассказал «Правде» об увиденном во Франции.

Читать полностью...

Александр Шацкий: «Если правосудие будет работать как в Америке, я – за эксперименты»Юрий Шутак: «В судебной системе наблюдается коллапс»Ростислав Шурма: «Хочу, чтобы «Запорожсталь» не была градообразующим предприятием»

Ностальгия

К 79-летию Владимира Высоцкого

visotsky

 

 

 

Сегодня Владимиру Семеновичу Высоцкому исполнилось бы 79 лет. С Запорожьем этого великого человека связывает многое…

Читать полностью...

В Запорожье почтили память погибших «афганцев» и защитников РодиныЗапорожцев приглашают на балЯрко и быстро